- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,337件/ネタバレ1,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
同じ名前を持つ2人の、それぞれの生き方がリアルです。どっちかってゆうと、奈々のほうがよくあるタイプなのかな?
by トモ香- 0
この作品が大好きで何度も何度も読んだのを覚えています!
大人になってから読むとまた感慨深い…
ナナが大好きでした。
矢沢あい先生のまんがは本当に大好きでいい作品です!by 匿名希望- 0
かっこいいナナ
連載当時からハチのふわふわ優柔不断な所はちょっと苦手ですが、ナナの真っ直ぐで力強くそして弱さも感じさせるキャラクターは魅力があるなと思います。
読んでいると映画の主題歌が自然と頭に流れてきます。by 匿名希望- 0
大好きなマンガです。
毎回予測も不能で、衝撃がいっぱいです。
次の連載をとても、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
続きが気になる…!!
途中で終わって?から、
何年も経ってるけど、
本当に結末がどうなっちゃうのか、、
今も時々思い出しては悶々としてしまう。。
でも夢中になって読み進めてしまう。
大好きな作家さんの、大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
泣きながら
泣きながら読んじゃいました。何回読んでも、やっぱり……涙が止まりません。本も持ってるけど、持ち歩けないのでこちらでも。外で読む時は注意ですが……
何回読んでも。。
何度読んでも涙が止まらない。展開がまさかまさか過ぎてなかなか、気持ちが追いつかない。早く続きが読みたい作品
NANA大好き
また、連載はじまってほしいな。二人の未来はどうなっていくか、、、目が離せない。やっぱり絵が綺麗で一番好きな漫画です。
心理描写が繊細すぎる
それぞれのキャラクターに感情移入してしまう、矢沢先生の一人一人の個性を際立たせる世界観、私は読んでいてそこに引き込まれてしまいます。だから出てくるそれぞれのキャラクター皆に幸せになってほしいとついつい思います。
いい漫画ですよね。単行本も全部揃えて読んでいました。読んでいた頃は学生だったので、大人の世界という感じでしたが、大人になってから読むと、また少し違った感覚で読めますね。
続きが読めるときがきたら、是非読みたいですね。by 匿名希望- 0