- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,336件/ネタバレ1,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
昔夢中になって読みました。蓮が事故で死んだ時は胸が苦しくて、しばらく立ち直れなかったな…あの時の焦燥感を今でも思い出します。
改めて矢澤先生の体調の回復、完結を望みます。by 匿名希望- 0
矢沢あいさんの作品の中で1番好きです☆実写の映画も見ました~♪スターになっていくストーリーとかそれぞれの恋愛も面白いです!
わからない(笑)
なんかとりあえず暗い。
よんでて気持ちがどんよりしちゃったからやめた。
闇がありそうなストーリーであんまり好きじゃなかったです😅✋by 匿名希望- 0
大人になって読んでも面白い
大人になって読んでも面白いです。むしろ、関係性や心理的なところは今読んだ方がよくわかって切ない。途中から、話が迷走しますが、でも続きが読みたい。待つしかないですね。
大好きな作品です
当初はクッキーで毎月楽しみにして読んでいました。
あの頃はハチのことは理解不能で、なんであんなに男にだらしないのか?はっきり別れられないのか?など思ってましたが、今の年齢になってみて、また感じ方が変わりました。
矢沢あい先生の作品はどれも大好きですが、NANAは特に大好きです。
先生が回復されて、また続きが読めることを願ってます。by 匿名希望- 0
主人公のナナは、可愛いけどすぐ一目惚れし過ぎだと思うけど、そんな所も可愛いです。
ナナが幸せになるといいです。by 匿名希望- 0
好きな作品❗️
単行本をすべて揃えていました‼️切ない部分もあります。ハチの流され具合には、当時もイライラしていました。休載してしまったのがほんとに残念です。
不滅の作品。
昔、胸が苦しくなりながら、
読んだ。
蓮は苦しかったんだろうな。
なんか、三浦春馬さんに重なってしまう。。by 匿名希望- 0
深い、切ない、面白い!!
単行本も持ってます、何度も読み返したり、弟も読んでたし、OL時代に職場で色んな人に貸したり、ママ友に貸したり…矢沢あいさんの作品はどれも切なくて面白いです。
この作品は休載になって10年くらい経つのでしょうか…続きを心待ちにしていますが、矢沢あいさんの体調がとても心配です。続き、読みたい…by Fukuka- 0
同じ名前を持つ2人の、それぞれの生き方がリアルです。どっちかってゆうと、奈々のほうがよくあるタイプなのかな?
by トモ香- 0