- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,334件/ネタバレ1,238件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
おもしろい!!
バンド、恋愛、人間関係など、色々描かれて、それぞれのキャラも魅力的。
少女マンガのようなキュンキュン甘い恋愛ではなく、リアルな気持ちの描写で、どんどん読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
全てが好き!
ななちゃんとナナ、ブラストとトラスト、そして矢沢先生の絵もお話も大好きです!
上京の新幹線内で偶然出会った同じ名前の2人。
境遇は全然違うのに同居を始めて仲良くなって。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと病み系
前作の天ないの後半から、ちょっと病んできた感をそのまま引きずっている感じ…。入り込み過ぎて、疲れてる時に読むと辛くなる
懐かしい~
漫画もアニメも映画も見ました。
途中までしか読んでいないので、続きが気になってました
長いから躊躇するけど、少しずつ読んでみようかなby 匿名希望- 0
大好きな漫画です。
単行本も持ってます。
体調回復を願ってます。
レンが死んで 凄く続きが気になります。by 匿名希望- 0
あまりにも深いドラマ
キャラクターそれぞれの個性が本当に独立していて、まんがなのにリアルすぎて心が持っていかれる。
こう展開してほしい、もうこの二人でハッピーエンドなっちゃえばいいのに!
そう心から思うのに、キャラそれぞれの考え方や生き方があるから難しいよな…と納得もしてしまう自分…。
きっと想像もつかない続きなんだろうから、とにかく先生のご快復を願う。by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしくてよんでみました!昔読んでいた時と変わらずよかったです。色褪せない名作ですね。絵もきれいですきです。
出てくる人達、それぞれの感情が分かり易く次々読みたくなる程、のめり込んで行く。ちょっとハチは軽率だったりあんまり考えていないような感で理解できるないような‥まだまだこの若さだったら仕方ないのかな‥。先が早く気になるストーリーです
続きがきになる
何回も読み返してる。
先生の体調不良で休載中だけど、蓮が事故にあった後、みんながどんな人生を歩むんだろうと想像ばかり膨らむ。by 匿名希望- 0
懐かしいと思って読んでます。
やっぱりナナかっこいい〜‼︎あんな生き方出来たら、かっこいいな〜!めちゃコミでまた読めて嬉しいです!ポイント貯めます!by 匿名希望- 0