- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,333件/ネタバレ1,238件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
とにかく本当に誰がまともかって言われたら誰もまともな人はいないし傷つかない人が1人もいなくて見てて頭使うし疲れるけど続きは気になって読んでしまう
by cr7- 0
なつかしいー!!学生の頃夢中で読んで、映画も観に行ったけど…結構忘れてる(笑)てゆーか、まだ完結してなかったの?知らなかった…では自分の知っているナナは何だったんだろう…続きが気になるけど、話数が尋常じゃないので、悩み中…
ハマった
当時リアルタイムで単行本集めてました。それはそれは衝撃的なストーリーで、ハマって一生懸命読んでました。でも途中からモヤモヤしたり、読むのが辛くなってしまったり…
それだけ魅力的な作品です。by 匿名希望- 0
オシャレ
有名なマンガですね
登場人物かみんなオシャレで内面も輝いているので勇気や元気をもらえます
前向きになれる作品ですby mieche- 0
女子の憧れなんではないでしょうか。音楽業界という煌びやかな世界と、素晴らしい才能を持ちながら、心に傷を負った登場人物。
by sasuga_500- 0
ヽ(*´∀`)
りぼんで連載されてる時から好きで実写映画も観にいきました。蓮が亡くなってしまい絶望感のナナがとても印象的に思います。2人のナナと奈々がこれから、どうなっていくのか続きを待ちたいと思います。
久しぶりに
やっぱり何回読んでも面白い!話は全部しってるはずなのについつい次話が気になって読んでしまいます。早く新しい続きが読みたいと思います。
久しぶりに読みました!何年たってもストーリーに引き込まれていきます!ただ違うのは、私が大人になった事。10代で読んでいたNANAを30代で読むと
あの頃と違う気持ちでストーリーを追っかけていることに気づきました。どんどん読んでいこうと思います!矢沢先生はやっぱりすごい!by 匿名希望- 0
作者の作品が好きなので、ほぼ読んでいます。その中でも、ナナはドキドキして読んだり、面白い作品だと思います
おもしろい!!
バンド、恋愛、人間関係など、色々描かれて、それぞれのキャラも魅力的。
少女マンガのようなキュンキュン甘い恋愛ではなく、リアルな気持ちの描写で、どんどん読み進めてしまう。by 匿名希望- 0