2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!!矢沢さんの作品は大好きです❤︎ご近所もパラキスも好きだし、間違いない!!
少女マンガの中で一番好きな作品です。久しぶりに読み返しても全く飽きないしどんどん読み進んでしまうし絵も大好き!
大好きです
とっても有名な少女漫画だけど、はじめの方しか読んだことがなかったのでこちらで初めから読み直しをしています。2人のナナの生き方かっこよくてオススメです!
とっても好きな話です。久しぶりに読んでみたくなったので読んでますが、やっぱり面白い。結末が知りたいよー!!
ハマりましたー!
高校生くらいの時に、すごい勢いで読んでいました。大人の世界を除き見たような、ドキドキ感は、今も忘れられない😆
今は作者さんの体調で、ストップしてるけど、たくさんの疑惑を残しそのままなので、先が読めることを楽しみにのんびり待ちたいです☺️by 匿名希望-
間違いない
読んで間違いないベスト10に入るコミック。映画も良いけどやっぱり原作。
ナナもレンも大好き。やっぱりラスト気になるな。by 匿名希望-
可愛いけど…
1巻だけではまだまだ面白さがわからない!けど、学生時代に授業中に読み進めて止まらなくなったことを思い出します。笑
切なくて、不思議な感覚になりますby 匿名希望-
ナナ、、ただただ、、
ナナ、ただただ、続きを読みたいです。
矢沢あい先生、お元気になられて完結させてもらえたら、嬉しいです。
ずっとずっと待っています。
結末が想像もできない作品です!by 匿名希望-
続編に期待
私の人生に大きな影響を与えた、今でも大好きな作品です。実写化されていますが俄然原作派!シンちゃん大好きです。いつか続きが読めるといいな。
やっぱり好き
矢沢あい先生の作品大好きです。子供の頃ハマって読んでましたが、大人になって読んでもやはりNANAは面白いです!