- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,333件/ネタバレ1,238件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
昔読んでて好きな漫画だったのでまた読み返してしまいました。
登場する物や人々がとにかくオシャレでかっこ良くて少し背伸びした世界を魅させてくれた漫画でした。奈々にもNANAにも切ない恋に私も何度も涙してしまいます。by 匿名希望- 0
実写版NANAを見てから原作読みました。やっぱりおもしろいです。二人のナナちゃんのキャラが素敵で大好きな作品です。
懐かしい
ふたりのナナという女の子の話。
この作品に出てくる人はどの人も素敵で、出てくるタバコやお酒とか探す人も多かった。
話の内容は楽しいだけじゃなく切なさや悲しさもあるけどハマる。by 匿名希望- 0
ドキドキ胸キュン
若かかりし頃に一代旋風を巻き起こしたマンガの1作品です。今、読み返しても笑えて、切なくて、当時を思い出して温かな気持ちかわ溢れてきます。
奈々がナナに言った「意地をはってると幸せが逃げちゃうよ」のセリフが、昔も今も心に刺さります。奈々の天真爛漫さが可愛くって、ナナのクールさが格好良くて、2人の周りを固める登場人物が皆それぞれ魅力的で目が離せません。何度読み返しても面白い押しのマンガです。by 匿名希望- 0
何度も読んだ矢澤愛先生の漫画で1番大好きな漫画です。最後まで読みたかった…
ハチのコロコロ変わる好きの気持ちとかわかるー!!ノブも好き、タクミもやっぱり好き、、私的にはやっぱりノブとくっついて欲しかったなーーー。ナナの蓮との愛は辛い、ただただ辛い。ハチとナナ、ずーっと一緒に幸せでいて欲しかった。by 匿名希望- 0
王道ですよね。久しぶりに読みやっぱり良いなと思いました。素晴らしい作品だと思います。
絵も好きだし、矢沢あいさんのファッションセンスも好きです。by 匿名希望- 0
大好きです。
昔から大好きなマンガで、懐かしく思い読み始めました。初めはほっこりしながら、読み進めるうちに切なさ募りうるうるしながら読んでいます。
登場人物それぞれの想いが切なすぎて、途中で読めなくなってしまうくらい、好きな作品です。
人間の嫌な部分、弱い部分が繊細に描かれていますよね。
タクミのハチへの想いとか、信じたいな。by 匿名希望- 0
わたしはタクミ派❤️
今も昔もタクミ派だな❤️(笑)
むかーし読んでて、何年も経ったいま読んでも全然色褪せなくてカッコいい漫画。続きが気になるね。矢沢先生、お元気ですか?by 匿名希望- 0
大好きな話
名作!本当何歳になっても、何度読んでも本当面白い!2人のナナのその後が気になる!いつか完結した話を読める日を願っています!