- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,333件/ネタバレ1,238件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大好きな作品
矢沢先生の漫画は全て読んでいます。
NANAも全巻持っているけど、小さい子供がいるとゆっくり読めないし、スマホでなら出先でもちょこちょこ読めるので購入。
続きは気になるのところだけど、矢沢先生の体調も心配です。by 匿名希望- 0
ずっと前に単行本で読んでました。久しぶに思い出したのでこちらでも。ほんと、ドラマチック。先生が復帰して、いつか結末がみられますように。
昔からずっと変わらず大好きな漫画です。当時から、他の少女とは一線を画す存在でした。定期的に読み返したくなります。
懐かしい
昔、夢中になって読んだことを思い出し、久しぶりに読んでみました。
あの頃はおもしろかったけど、なんだかイマイチ。
私が歳をとったってことなのかな…by 匿名希望- 0
もう何年も続きを待ち続けてる名作です。
連載が始まったばかりの頃、漫画と同時期に浮気され、奈々に共感して泣きました。その時はたくみが悪い男に見えていましたが、大人になってから読んでみると、たくみが一番現実を見ているのに誰にも分かってもらえていないと見方が変わりました。
いつ読み返しても面白いしのめり込むオススメ作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーの持って行き方がやっぱりすごい!!内容は時たま病みそうになるけどそれだけのめり込んでしまうってことです。
綺麗
天使なんかじゃないの時から矢沢あい先生の作品が好きだった。
其々の心理描写も絵の綺麗さも好きだった。この作品は更に人が綺麗。
男女問わず色気と言うか、魅力的。
其々に思い入れしたくなるキャラクター構成がいい。by smmj- 0
ほんとに好きです好きです大好きです。
完結出来なかったのは残念ですが…
だからこそずーっと心に残る作品ですね。ナナも奈々もほんとにどこかで幸せでありますように!!!by みうたん37- 0
恋多き奈々ちゃん。高校生から不倫だもんな。いろんな意味で衝撃的で魅力的で大好きな作品です。たくさん泣きました。休載してから10年以上も経つなんて。いつか復帰されるのを待ち望んでいます。
続きが気になります❗️
単なる田舎のバカな女の子ののんびりで笑いのあるストーリーかと思いきや
人生なめてるとしか思えない上京理由
挫折や失敗を繰り返しての明るくて前向きな
友人に囲まれて成長していく過程と
もう一人の主人公ナナとの出会いから
二人の NANA
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0