2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
絵がキレイ
なんとなくで無料の試し読みをみました。昔の作品ですが今見ても絵はキレイだしヒロインの心情も感情移入しやすくて何度も読み返したくなる。
好きな作家さんです!絵が可愛い!おしゃれ!話も面白いです。
不幸な結末を予感するシーンというか描写が呑気な主人公との落差があって、ちょっとイライラするけど、同じ名前のナナとハチの人生が対比で描かれていて面白いです。by 匿名希望-
懐かしくて読み始めました。
作者が闘病中とのことですが、蓮が亡くなったあとが読みたい!
何度読み返しても同じ場面でグッときます。by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品が好きで、ほぼ単行本持ってます!!
こんな人生あるかい?!ってぐらい凄いお話やけど、矢沢ワールドに引きこまれます。by 匿名希望-
単行本で読んでいました。ハチの可愛いさがたまらないけど、なんだかフワフワした感じがイラっときたりも。。笑笑
みんな幸せになって欲しいなー。by 匿名希望-
懐かしい
まず絵が個性的ですが好きです。おしゃれだし、ダイエットしなきゃと思えるし⬅️
若干非日常的なところもありますが、等身大の恋愛漫画だなぁと思います。by 匿名希望-
大好きな少女マンガです!ななもナナも好きで、どっちのななになりたいか…なんてよく考えました!(笑)恋愛ってこんなにうまくいかないものか…と切ないきもちではじめて読んだ漫画です!
オススメ
オススメ。。だけど。。
どハマりして病んじゃう人とかいるんじゃないかな。。
絵にクセがありますが、素晴らしく美しいクセです。by 匿名希望-
悲しい
NANAとレンの行く末があまりにも切なく、全体的にどの登場人物も皆が幸せになっていかないのが辛いところです。
ヒロインを取り巻く恋と友情のストーリーです。映画もアニメも有りますが、漫画が一番良いです。矢沢あい先生の最高傑作だと思います。すごく深い話で難しい所もありますが大好きなマンガです。