- 1~2話無料
先が気になる…
昔タイトルを見て、読んだ記憶があったのですが内容をすっかり忘れていて無料分を一気読みしました!この後は、作者さんが休養中で、完結していないとのことで課金するのを迷っています。でも、2人のナナがどうなるかはとても気になります!
大好き
とにかく大好きなマンガです!!ストーリーが抜群だし、それぞれのキャラクターが良い!!これほどのめり込んだマンガはありません。
好き
昔から知っているんですが、何度読んでもいいです。泣けます。個人的に映画になったりしましたが漫画がスッと入ってきて好きです。
ナナ大好き
中島美嘉主演でドラマが始まったとき、マンガを何度も読んでいたので、楽しみで仕方なかったです!今もマンガ持ってます。
単行本でも読んだ事がありますご、懐かしくてつい読んでしまいました。2人のナナの生き方は破天荒なところもあるけど、こんな風に生きられるのも素敵だなぁと、思いました。蓮とのお別れが信じられないけど…そこからの続きが気になります。描いてくれないかなぁ〜
懐かしい!
めっちゃ懐かしい!学生の頃人気で実写化されましたよね。今読んでも面白いし、大人になってわかることもあるので二度面白いです!
初登録
アニメを見て続きが気になり登録して読みました。入院中のため、レンタルで漫画を読むことができなかったりため、ネットを初めて利用して読みましたがマンガ本より読みやすかったです。が、レンタルマンガの方が安く済むため月額料金をもう少し考えて頂けると良かったなと思います。
女子のバイブル
映画化もされたし知らない人は少ないと思うけど、女子にとってのバイブル。非現実的な展開なのに、何故かリアルに感じられる。
by のたみた-
二人のナナの掛け合いが面白いです、
性格の全く違う二人の東京でのルームシェアを通して自立して行く姿がまたいいです、by たこわさ2-
ナナと奈々。どっちにも幸せになって欲しい。続きが気になります。連載再開して欲しいです。奈々とタクミ、続いてて欲しい。