- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,326件/ネタバレ1,237件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大大大殿堂入りの素晴らしい作品だと思います。
もう好きすぎて、自分が若かりし頃、学生時代の頃、友達から回し読みしてたなぁby あひるのこのこ- 0
映画も大ヒットした作品です。同じ名前の二人の女性の、それぞれのステキな生き方はとても魅力的です。実写化のメンバーもそれぞれ今は大物俳優ですねー
by りーかかか- 0
完結した作品を読みたい気がするけど、、完結しちゃうのもなんだか寂しく感じます。とっても大好きな作品です。
大好きなマンガ!矢沢あいの作品は全て大好きで星5だけど、ナナだけは後半話が重たくなってきて読むのが悲しいので。。星減らしちゃいました。
懐かしい。
小、中学校の頃によく読んでいたマンガです。映画にもなりましたね。蓮が死んでナナの心も止まったまま。矢沢先生の体調不良で連載も止まったまま。続きぐ見られる日が早く来るといいな。
矢沢あい先生、大好きです!この作品もリアルタイムで読んでいました。年月が経って読み返しても名作ですね。当時連載を楽しみにしていたのを思い出しました。
懐かしい…
ファッションとか音楽とかいちいち懐かしい。ここにでてくる若者たちみたいな勢いのある青春を送ってたコたちがひとつの時代を作ってたんだよね、日本って。
by 丸々太った主婦- 0
思い出
学生時代の思い出の作品です。当時はものすごく大人の世界のお話だと思っていました。現実味はあんまりないけれど笑 人間味溢れる素敵な作品。
憧れました
小学生の頃読んでました。漫画の中の世界とはいえ、とてもキラキラしていてワクワクしながら読んでいた記憶があります。同じ名前の人と偶然知り合い仲良くなる、そんなシチュエーションに憧れました笑
とにかく続きが読みたいです。
ナナもハチも幸せになっていて欲しい。
ナナ、元気だよね?幸せだよね?
とにかく続きが読みたい!by 匿名希望- 0