- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,326件/ネタバレ1,237件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
昔に単行本を読んだことありましたが、改めて読もうと思い読みました
何度読んでもとても面白く読み進めていますby ぷっくま- 0
ナナ
ナナに、なりたいなーって思った人いっぱいいると思う
化粧真似したりヴィヴィアン買ったり。
映画化は嫌だったけど(笑)
早く続きがみたいなー
きになるなー!by 匿名希望- 0
。。
こちらも途中までは本買ってていつしか子育てに追われるようになり諦めてました。まさかの発見。嬉しいー^_^
大好きなNANA
中学生の頃にハマり大人になってから読み返したら当時より共感しまた深く考えたりすることがありました。ずっと好きな漫画です。
懐かしくてもう一度読みたくなって無料分だけ読んでみたらやっぱり最高でした!
当時のことを思い出すような心地で胸があつくなりました。
大人になって読むとまた格別にいい作品ですね。
またこうやってwebでみれることに感激です。最後まで楽しんで読みたいです。by 匿名希望- 0
若い頃にめっちゃはまってました。懐かしくて改めてこちらで読んでみました。昔呼んだ時の気持ちがよみがえってきてキュンキュンしました。
続きが気になります。皆さん同じ意見でしょうが、続きはどうなるのでしょうね。
他の方でもいいので書いて完結してほしいです。前半の方が楽しめました。by こちゃり- 0
恋に生きるナナちゃん可愛い!まだ続いていることに驚きました…長く続く漫画は素晴らしいです。人生がまるまる描かれてて、読み応えあります。
矢沢あい先生最高です。
ふたりのナナがいて。
どちらも可愛くかっこいい。
男性も男前だし。
最後まで終わってないので、すごく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
1巻が結構好き。家を選んだりケーキ食べるシーンとか、なんか好きなんだよなあ。レンが死んだあたりから空気が不穏になって見てない…見てて辛くなる
by 彩月☆- 0