NANA―ナナ―
作家
配信話数
348話まで配信中(22~32pt / 話)

評価5 56% 3,510
評価4 30% 1,868
2,551 - 2,560件目/全3,510件

矢沢先生の連載は毎回見てます。
    絵もきれいだし話が面白い。
    アニメも映画も見ましたがやっぱり漫画が一番面白いです。課金する価値はあります。主人公二人がどこにでもいそうな二人で親近感がわきます。現実世界なら友達になりたいです。

久しぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい。
    当時中学生だったのですが少女漫画の主人公の彼氏がどんどん変わるってのがその頃はかなり衝撃的でした。少女漫画と言えば一途に1人の男の子のことを思って両思いになるためにひたむきに頑張るというのが普通だと思っていたので。
    何度読んでもおもしろいです。
    完結してくれるといいな(íoì)

アニメから原作を見ました!
    初めて見たのが小2の時でハチとノブが2人で泣いているとことかよく分からず見てましたが、成長するにつれて描かれている複雑な関係性などが分かるようになり、気づけば全巻揃えてしまいました(良かった)

美里ちゃんはどういう人なのか未だによくわかりません……!

懐かしいですね

懐かしいですね。
    この作家さんの絵は本当に可愛らしいですね。
    話のテンポも、内容も、すごく惹き付けられます。

やっぱりいい!

懐かしくなり読み始めましたが本当にとまりません!
    ナナの蓮のエピソードに一喜一憂・・・
    私はすっかり奈々になってしまったのかナナの虜に!!
    奈々の恋愛エピソードも楽しいけれど、ナナこ一途で実は奈々以上に女の子らしいところにすっかりはまってしまいました

続きが

続きが気になって仕方ない。
    ちょいちょい挟まれる未来の話がとても気になる。
    本編ラストあたりの事故の結果のその後がとてもとても気になる。そこまでも、のらりくらり好きになったがゆえ、断れないハチとそれにあぐらをかくタクミにイライラもしつつ。昔はそんなこと!と思っていたけど、年を取ると友人などに同じようなことをいう人も増え、時代の先取りなのか、よくある話なのか…。どちらにしてもとても気になる。みんなが幸せになれるのか…

楽しみ

久しぶりにNANAを読みました。
    単行本を持っていたのですが実家においたままでどんな話だったかなと思い読みました。やはり面白くてまた読みたくなりました。私個人的には庄司が好きだったなと思い出しました。
    また続きを読みたくなりました。

NANA大好きで、全巻持ってました。なつかしい!けどもう何年も経ち、また読みたくなって読みましたが、何年も前なのに古くささはないし、やっぱりおもしろい。はまる。もう続きは読めないんだろうけど、続きがとても気になります。

いつか必ず完結してほしい漫画です。
    同じ電車で上京する奈々とナナ。見た目も性格も正反対だけど、意気投合。その後の人生に大きな影響を及ぼします。

本当に切なくて苦しくて、笑いもあるし涙もある。矢沢あいさんの全てが詰まってるような作品です。

懐かしい!
    中学生の頃、夢中で読んでいました。矢沢先生の作品はどれも好きですが、ストーリーや登場人物ではナナが一番好きです。
    続きが気になり読みたいなぁとずっとずっと思っています。
    めちゃコミでこうやって読みたいときに読めて嬉しいです!