2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
休載
作者の矢沢あいさんが体調を崩され、休載されてたんですね、、
続きが全く出てこなかったので、気になります。by ぁっと-
沢山ドキドキして沢山涙しました。絵も可愛いし、お話しも最高です、実写化もしたけど、やっぱり漫画が好きです
by 99匿名99-
やっぱり何度読んでも面白いです。
昔はまだ子供でしたが大人になってみても内容が深くて感じ方が変わりますね!by 被ってばっか-
青春時代の大切な漫画
自分の青春の全て。
主人公のナナと同じタイミングで、同じ名前の女と浮気された。
これを読むとあの時の辛い気持ちが蘇る。
最終的に、そんな浮気した男と結婚したけど…by あやぱじゃま-
学生時代に読んでおり、懐かしく思い読み返しました。ナナと蓮のお互いを想いあってて、でも切なくて儚くて、、、昔を思い出しました。
by しゅりかママさん-
大作
映画にもなってとても有名漫画ですが、昔からからハチ子が嫌い。イライラするし、結局自分のことしか考えない最低な女です。
ナナはかっこよくて、優しくてとても魅力的。ハチ子が好きな人いるならどこが好きなのかすごく聞いてみたい。by ゆあひるな-
以前にTVで見たことがある作品でしたが、またちょっと感じが違って新しい。同じ名前を持つ二人、ナナ達の友情と恋愛を通して、二人の幸せを描いている
by ほっとけ-
久しぶりに読みました。
初めて読んだ時、とてもリアルな感じのする恋愛ストーリーだと感じた。久しぶりに読むと、昔とは少し違う気持ちになるけれど、やはり面白かったです。
by noiko-
何十年も昔に買い集めた漫画でした。
今読んでもやっぱり面白いです。
あのときわからなかった言葉の意味…
久々にまたハマってしまいました。by erkooooo-
いろいろな複雑が混ざり合っている
矢沢あいさんの天使なんかじゃないを子供の時りぼんで読んでいました。
NANAが出た時は少し漫画離れして読まなかったので、映画でやってたなー程度しか知識ありませんでした。
読んでいくといろいろ複雑な感情、関係があって切なさもあります。
NANAはすごくカッコよくて、ハチはかわいいけど恋愛脳すぎる。
2人とも幸せになってほしいな。by けっけんこ-