NANA―ナナ―
作家
配信話数
348話まで配信中(22~32pt / 話)

評価5 56% 3,512
評価4 30% 1,868
2,471 - 2,480件目/全3,512件

ひさびさに

昔、無茶になって読んだのを思い出しました。なかなか続きも読めないのでいつしか離れてしまい…。今回読み返して、やっぱり面白いのを実感。
    でも、なんだかんだでハチがモテモテなのってなんだかな…って思うのも変わらない笑

矢沢あいさんの傑作ですよね。昔からある漫画なのに、いつ読んでも時代特有の古さやダサさを感じさせない最強にファッション性のある漫画だと思います。それぞれのキャラクターに共感してしまう曲者感があり、とにかく最高です。

続きが気になります

ストーリーも絵も言う事ありません。大好きな作品です。ヴィヴィアン欲しくなります。連載止まってどれくらいでしょうか…他の方も書かれていますが、続きが気になる。ハチはナナと会えたのかな?せめて2人は再会して欲しい…このまま終わりなんて悲しすぎます。

続きが

何度も何度も学生の頃から繰り返し読んでますがつい読んでしまいます。
    もうセリフもほとんど覚えているほどです。
    どうしても続きが気になります。
    学生のころ将来こどができたら蓮となづたかったほどはまっていました。

早く続きがみたい

奈々の女らしい優柔不断さ、弱いようでいて逞しくしなやかな姿、ナナの強いようでいて脆い女らしさ。二人の今後が気になってしょうがない。作者さんの体調か整って、続話が読める日を首を長~~~~~くして待っています。

さくさく読める

続きが見たい

ナナがカッコいい

うーん青春

自分の学生時代の青春の一つといっても過言じゃない漫画。やっぱ出だしから読んでて懐かしいったらありゃしない。なんとも絶妙な矢沢あい先生の表現、そして時代の流行ルーズソックスとか(笑)髪型とか、自分は地方出身で主人公よりはるか田舎で高校まで過ごしましたが、やはり東京への憧れというか、漫画に表現されてるリアルな感じ、「わかるー」しかない!東京に親友がいくから大した目的がないまま行った主人公を取り巻く数々の出来事。あの頃の青春思い出したい方今一度読んでみて!

さすが矢沢先生!っていう面白さ。
    絵も本当に可愛いし、内容も他にない。
    時間系列も凄いの一言。
    キャラクター全てが魅力的で、大好きな作品です。でも途中で止まってるんだよね。早期の再開を切に願っています。

大好き

久しぶりに読み返してるけど、色褪せないし、大人になってからのほうが共感できる。
    ナナはカッコいいし憧れます。ハチの勝手さにはだんだんイライラしてくるけど...でもまたみんなが会えてよかった!途中までだけど続きがきになります。

もーやばい!ほんとに大好きナナとレンゎ絶対ハッピーエンドだと思ってたのに、、、まさかのレンが、、、どーしてぇぇぇまぢ何回読んでも泣ける。色々が色々で深いwハチとタクミとノブwwwぜったいノブの方が幸せになれたと思うwwwレイラの片思いも切ないwヤスゎほんとにイケメンw