NANA―ナナ―
作家
配信話数
348話まで配信中(22~32pt / 話)

評価5 56% 3,513
評価4 30% 1,869
2,431 - 2,440件目/全3,513件

これは、映画もマンガもおもしろいです!懐かしいから、また読んでしまいました。
    やっぱり次もどんどんハマってしまいます。
    主人公も、カッコいいし、可愛いし大好きです。
    無料連載増やしてほしいといつも思う

連載当初から読んでいました。作者さんの作品は、ほぼ読んでるかも!独特の絵が好きです。単行本も連載も読むのをやめてしまっていたけれど、ここで見つけて無料分一気に読み..課金中です。まだ今のところ懐かしい部分を読んでいますが、どこまで話は進んでいるのかなぁ。楽しみです

少女漫画で一番ハマった。
    ハチはあざとかわいい女の子だけど、ノブもタクミも許せない。
    でも普通の女の子だったら、ノブにもタクミにもハマっちゃうと思った。
    ナナの心の苦しみもすごくわかる。
    10年以上前の漫画だけど、今の子が読んでも共感できる話だと思う。

by AmAy

ななはち☆

ナナの男前な性格に女子ながらきゅんとしてしまいます。ハチも可愛いすぎて守ってあげたくなってしまう。映画版よりも、もちろん漫画が一番面白い。だれが読んでも楽しめるストーリーだと思います。無料話がたくさんあるのも良かった

名作です。

伝説的有名な作品です。 何度読んでも色褪せない感動があります。二人のなな は、全く生き方が違うのにそばにいて落ち着く友情が素敵です。ななの切ない生き方に心震えます。幸せになってほしいけど どうなるんでしょうか?連載がずっと止まっていて 早く続きが読みたいです。

大好き!!

Cookie連載のときから読者です。
    初めて読んだときは長女出産のときでした~その長女も大学生になった今読み返してみると、学費ばかりが親の立場で思い浮かび…笑笑
    トキメキを思い出しながら読んでます!
    矢沢あい先生大好きです!!

気になってなって!

続きが気になってしかたがない!!
    学生のころから、矢沢あいのマンガをいっぱい読んでました!!懐かしくて、読み出したら続きが気になって気になって!しかたがない!!めっちゃおもしろいです!蓮はどうなるの?!Wななは!!

よき

単行本を以前は持っていたんですが引っ越しなどで実家に置いたまま読めず涙
    ふとした瞬間にまた一から読みたくなるのでスマホで読めるのはすごくありがたいです。
    何回読んでもナナが好きやなナナいいなってなりますね笑
    いろんなキャラのストーリーがしっかりしててみんないろんな感情や葛藤があってよきです

久しぶりに読みましたが、やはり続きが読みたいですね。
    青春真っ只中で憧れの漫画だったなぁ。
    登場人物みんな個性的存在で、それぞれの気持ちが良くわかります。みんな色々抱えて葛藤している姿は本当にリアルです。

大好きな漫画

昔読んでいて久しぶりに読みたくなったのでこちらでまた読み始めました。
    ナナの服が可愛くて毎回楽しみです。
    また全く別の方の恋をする2人のナナが面白いです。
    悲しいストーリーもありますが感動の漫画です。