【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(24ページ目)
- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
懐かしくって涙が…
あの頃夢中で読んでた。。こんな世界が東京に行けばあるんだ…とか。
絵が好き。ちょっとバランスが変なところもあるけど。
作者も私もタクミが好きだった。もう毎日がドキドキわくわくしています。
できることなら、作者様、最後までお話を完結させて欲しい。
今の漫画家に無い画力とストーリーに驚愕しています。
ハチの元気なところに救われていました。by ルンタ- 0
まずまず
矢沢あいさんの作品は好きです。でもこれはちょっと難しい内容だったかなぁと思うので4で。ハチにはノブと幸せになってほしかったなと個人的には思います。
by 匿名希望者X- 0
青春
懐かしい!!高校時代に読んでてもう私は40代よ。早く続きが読みたい。ナナはどこにいるの?だれの子どもなの?おしえて…
by のりものあいうえお- 1
ハマってます!
今更ながら読み始めました。
もうとっくに完結してると思ってたのに、休載してるんですねぇ。後、その後のストーリーを見てしまった。(後悔してます!)色々なキャラがいて、ストーリーも凄く好きです。是非とも完結して欲しいです!by ちゅら玉- 0
伝説のまんが
伝説のまんがですね。
当時のバイブル的な存在。
携帯とか色々な描写が懐かしい
久しぶりに読みましたがやっぱり面白いです。- 0
いつかは
大好きな矢沢あい先生の作品。
いつからこのnanaの、作品の最終回見れたら良いなと心から応援していますby Akko z- 0
希望です
初めて読んだ時の衝撃ったらない!
大好きな漫画です。切なくも甘い。奈々の思い。続きを本当に願うばかりです。by one.love- 0
久しぶりに読み返しました
10年ぶりに読み返したけどやっぱ面白い。
大人になって読んだ方が色々と共感できる。
元々タクミが大嫌いだったけど今はタクミも好きだな〜。
リアルタイムで読んでいたときは蓮が死んだことがショックだったけど、読み返したら薬物乱用していることの方がショックだったわ。まだ蓮が死ぬところまで読み返してないけど今なら受け入れられそう。by なつめちゃん- 0
絵がかわいい
やざわあいさんの作品は絵が可愛くてどの作品もだいすきです。どっちのナナもそれぞれかわいくて守ってあげたくなります。
by むちみんみん- 0
久しぶりに
連載当初読んでいました。久しぶりに読み始めたら、やっぱり面白くて止まらなくなってしまいました。自分ではストーリー覚えているつもりでしたが忘れていた部分もあって何だか新鮮に感じます。
by にゃんごりん- 0