- 1~2話無料
名作
やはり名作ですね、何度読み返しても面白いです。大人な漫画かと思いきや、素直な気持ちも描かれていて飽きません
何年も前の作品なのに、新しい気持ちでも見れる、ほんとに大好きな作品です♡
キャラクターがとってもかわいいし、おしゃれ!!どちらのナナも大好きです。by あたなやまさほゆ-
みんなに恋してる
若い時にたくみの自信に酔いしれて
大人になってからノブの優しさに惚れて
色々経験してからたくみの実績に改めて惚れて。by おめめ-
久々
タイプの違う女の子2人が、仲良く夢を追いかけていくストーリー。
矢沢先生大好きで色々みているけど、いつも頑張る女の子が主人公、大好きby 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに読みました!映画や主題歌も久しぶりに味わいたくなってしまいますね。先生の作品のファンです!
by とっぴんぱらりのぷぅ-
なつかしい!!
前にみんなで誰派なのか口論したなぁと思い出した。みんな幸せになって欲しいのにもどかしい。by 匿名希望-
名作
やっぱり作家さんの描写が好き。昔少し読んでいるけど、久しぶりに無料2話読んだ。たった2話であっとゆうまに引き込まれる世界。
ドキドキしながら読んでました
ちょうど自分自身が新しい生活になって、不安になったりしてる時に、リアルタイムで読んでました。恋愛しないと頑張れなかったり、夢を追いかけたり、環境が変わって成長をあとからして行く感じが、共感しました。
最高の漫画です
本当に続きが出るのを心待ちにしています!!Cookieで連載されている時からのNANAファンです。ハチもナナもタクミもみんなが幸せになって欲しいと思うけど…あー続きが気になる!!
これ、大好き!
ナナ同士で性格も価値観も全然違うけど、どちらも共感できる。
芸能人との恋愛も実際、こんな感じなのかしら。by Salley…ko-