2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
大人っぽさ
中でも頭ひとつぶん時代的に成長した作品。何ともいえない青春の終わりを生き抜こうともがくヒロインに共感!
by ユンだるま-
面白い!
学生の時に読んでたけど
途中から読まなくなった。
また読んでみたら途中で終わってて残念でした。続きはいつみれるのでしょうか?by 匿名希望-
懐かしい
連載開始した頃に読んでました。あれから
何十年経ったでしょうか。今読むと、また懐かしくもあり、自分が歳をとった分、感じ方が違ったりして面白いです。by 匿名希望-
!
何回も1巻から読み直したけど良すぎる(T_T) 続きが見たいな、、 ハチの気持ちが分かりすぎる?からわたしはきっとハチタイプなんだろうなぁ(笑)
不朽の名作!いちばん好きな漫画です。
登場人物の心境の変化とか伏線の回収の仕方など、何度読んでも飽きない。
やっぱり矢沢先生は天才。by 匿名希望-
読み応えあり
恋多き奈々も、クールなナナもそれぞれ魅力的で可愛いです。
絵柄がオシャレで独特の世界観があり、読み進むうちにハマってしまいます!by 匿名希望-
大好きな作品!
絵もすごく上手で、ストーリーも一人一人の感情や表情がとてもリアルに描かれています、さすが矢沢あいの漫画です!by 匿名希望-
完結してないけど、懐かしくて読みたくなる作品です。続きが気になるところですが、皆が幸せになるといいなあと思います。。
漫画で読んだ事があったけど、久しぶりに見たくなって読み始めました!描がキレイで読みごたえもあって、途中まででは止められない!!笑
笑えて泣ける
懐かしくて久しぶりに読んだらどっぷりハマってしまい何回も読み返しては笑ったり泣いたり忙しかった笑子供たちに変な目で見られながら…