2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
とにかく本当に誰がまともかって言われたら誰もまともな人はいないし傷つかない人が1人もいなくて見てて頭使うし疲れるけど続きは気になって読んでしまう
by cr7-
女子の憧れなんではないでしょうか。音楽業界という煌びやかな世界と、素晴らしい才能を持ちながら、心に傷を負った登場人物。
by sasuga_500-
久しぶりに
やっぱり何回読んでも面白い!話は全部しってるはずなのについつい次話が気になって読んでしまいます。早く新しい続きが読みたいと思います。
久しぶりに読みました!何年たってもストーリーに引き込まれていきます!ただ違うのは、私が大人になった事。10代で読んでいたNANAを30代で読むと
あの頃と違う気持ちでストーリーを追っかけていることに気づきました。どんどん読んでいこうと思います!矢沢先生はやっぱりすごい!by 匿名希望-
作者の作品が好きなので、ほぼ読んでいます。その中でも、ナナはドキドキして読んだり、面白い作品だと思います
全てが好き!
ななちゃんとナナ、ブラストとトラスト、そして矢沢先生の絵もお話も大好きです!
上京の新幹線内で偶然出会った同じ名前の2人。
境遇は全然違うのに同居を始めて仲良くなって。
続きが気になります。by 匿名希望-
大好きな漫画です。
単行本も持ってます。
体調回復を願ってます。
レンが死んで 凄く続きが気になります。by 匿名希望-
あまりにも深いドラマ
キャラクターそれぞれの個性が本当に独立していて、まんがなのにリアルすぎて心が持っていかれる。
こう展開してほしい、もうこの二人でハッピーエンドなっちゃえばいいのに!
そう心から思うのに、キャラそれぞれの考え方や生き方があるから難しいよな…と納得もしてしまう自分…。
きっと想像もつかない続きなんだろうから、とにかく先生のご快復を願う。by 匿名希望-
出てくる人達、それぞれの感情が分かり易く次々読みたくなる程、のめり込んで行く。ちょっとハチは軽率だったりあんまり考えていないような感で理解できるないような‥まだまだこの若さだったら仕方ないのかな‥。先が早く気になるストーリーです
続きがきになる
何回も読み返してる。
先生の体調不良で休載中だけど、蓮が事故にあった後、みんながどんな人生を歩むんだろうと想像ばかり膨らむ。by 匿名希望-