1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
学生時代に読んでいたのを思い出して購読してみましたが...休載中で完結していないんですね!!
続きが気になります。再開される日を待っています。by 匿名希望-
おもしろい、まなべる
さすが社会現象にまでなった作品。表現がおもしろいし、素晴らしい人生の言葉が見つかります。男が読んでもすごくステキな作品
by 蕎麦(B)-
昔夢中になって読んでいた漫画です。懐かしくなりまた読みたくなりました。
本当に懐かしいのと、切ないのとでまた泣けてきました。by 匿名希望-
うん
登場人物みんな魅力がある。何回読んでもドキドキ楽しく読めます。今でも続きが読めるのならと楽しみに待っています
by まさくんゆうちゃん-
ハマりました
ものすごく好きで影響された部分もあります。
絵、構成、ストーリーはさすがだと思います。
途中から読まなくなってしまって、どこから再開すれば良いのかわからないくらい年月が経ちました…が、また読みたいなと思ってます。by まぉる-
おもしろい!
学生の頃に、夢中になって読んでいました。登場人物それぞれが、複雑に絡み合い、展開がはやいので、飽きずに読むことができます。
なつかしい
なつかしいくてよみはじめました。ナナはせつなくてかなしくなるけどストーリーがおもしろい。さいきんよんでないけどまたよみます。
大好きデス☆
何回も読み直してます
ヾ(o′エ`o)ノ*ヾ(o′エ`o)ノ*
早く続きが読みたいです!!!!!
作者サン、待ってます!!!!!by 匿名希望-
すごい作品!
矢沢あい先生の作品は、子どもの頃から大好きで読んでいましたが、最後NANAに出会って雷が落ちました。
こんなにハマるか?
ってくらいどハマりでした。
なぜ星が5つではないのか?
途中止まりだからです。
ここまで休載期間が長いと、半ば諦めモードですが。
でも、こんな素晴らしい作品、なかなかないです。
先生、いつか頑張ってペンを手にしてください!by かきりんご-
絵は勿論のこと、女の子の心理的、恋愛感の描写がとても上手くて読んでいてかなりキュンキュンさせられる場面や切なくなるシーンもあって一気読みしちゃいました。
いつか続きが読みたいと思います。by 匿名希望-