2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
名作
懐かしいー。昔の作品だけど、古くささを感じない。小物や、服もおしゃれだしね。ちょっとコマが電子だとチマチマして読みづらいかなぁ。
懐かしい
昔大好きで読んでました。アニメも見てました。懐かしくなり、今は無料分だけですがポイントたまったら続き読み進めます。絵もキレイ
リアルな漫画
作者さん、病気で途中までしか読めていない。続きが気になるマンガ。浮気、不倫、などなど、ドロドロしているがリアルで面白い。
キャラの心理描写がすごくうまい。加えて画力が高過ぎるので入り込んで絶対ハマります。日本にこれ以上の少女漫画はないってくらいすてきな作品です。是非完結してほしい
面白いけど
とても好きな作品でした。とても懐かしいです。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。面白いけど少し切なくなる時があます。
言わずと知れた
言わずと知れた名作ですね!高校時代にクラスみんなで回しあって読んだのが懐かしすぎる。再開無理せずしてほしいなぁ。
なつかしい
こどものころに読んでいて、懐かしくて 読み返している。作者買いで読み始めて、前作より少し大人な恋愛だったなぁ
学生時代にハマってました。久々に読むと懐かしい!最後まで読みたい気持ちと、長いのでどうするか迷います。
大好き!
アニメも映画も大好き!ずっと¥2巻で漫画止まってる...続きを楽しみにしてもう15年くらいたってしまった。
なつかしくて
矢沢アイ先生の絵のタッチが好き。何年たってもあせない。かっこいいし可愛い!憧れの世界観で10代の子ならみんなハマる漫画です