2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
複雑
久しぶりに読みました。もう、それぞれの登場人物の気持ちがしっかり描かれていて、、それぞれの気持ちになりきっちゃうのでお腹いっぱい、疲れますが、恋愛ってこうだよね!って思える作品です。
永遠に輝く作品ですね。by 匿名希望-
懐かしい
やっぱりこの作者さんのお話は世界観に引き込まれて、登場人物も魅力的でオシャレでとっても好きです。
大大大好きな漫画!
何回見ても、泣けるよ〜
ナナとレンどうか天国では幸せになってほしい。
ハチとも早く会えるといいな。by アセロラ18-
続きを読みたい
休載が何年もつづいていて、わたしのなかの『NANA』も止まったままです。読み返すたび違った感想が生まれ、ナナたちとともに少しずつ大人になっているのだと感じたりします。
懐かしい
前に凄くハマってて全巻揃えてたけど、連載がストップしてしまい時間が経ち処分してしまいました。
でも今見てもやっぱり面白いなぁ…by 匿名希望-
なな大好き♥
名作!ホントに大好きな漫画です。早く続きがみたいけれど、とまったままですね。
もう何年も待ってます。by 匿名希望-
続きを…
更新されなくなってもう10年以上経つのかな?!1番物語の核心に迫るところで終わってしまってるので、とても気になっています。
永遠にこの謎は解けないのだろうか…。
いつかは完結して欲しいなと思います。by 匿名希望-
単行本全巻もってました。登場人物それぞれに、魅力があり、幸せになってほしい!と引き込まれてしまったことを思い出します。せつない気持ちになる作品です。
ナナ、懐かしすぎる!中学生頃から単行本を買い揃えていき夢中になって読んでました。蓮もナナもかっこよくて、子どもには刺激的でしたが、好きなマンガでした
リアルタイムで読みたかった
若くてイタくて切ない、二人の女の子。同じ名前の奈々とナナをめぐるこのコミックを、十代の時に読みたかったなー。
無料分が終わっちゃったけど、先が気になってポイントつぎ込みそうです。by 小鳥遊ぱるる-