NANA―ナナ―

おもしろい!

学生の頃に、夢中になって読んでいました。登場人物それぞれが、複雑に絡み合い、展開がはやいので、飽きずに読むことができます。

なつかしい

なつかしいくてよみはじめました。ナナはせつなくてかなしくなるけどストーリーがおもしろい。さいきんよんでないけどまたよみます。

大好きデス☆
    何回も読み直してます
    ヾ(o′エ`o)ノ*ヾ(o′エ`o)ノ*
    早く続きが読みたいです!!!!!
    作者サン、待ってます!!!!!

絵は勿論のこと、女の子の心理的、恋愛感の描写がとても上手くて読んでいてかなりキュンキュンさせられる場面や切なくなるシーンもあって一気読みしちゃいました。

いつか続きが読みたいと思います。

憧れ

友達に単行本を借りて読んでいました。衣装も小道具もヘアスタイルも全てお洒落!だけど、ストーリーはどんどん複雑になっていって、、この先どうなるのか気になるところ…。。

ふたりのナナ

名前は同じだけどいろいろ違うふたりのそれぞれの物語が楽しめる。幸せな結末を期待していたけど、どうなるんだろう、、

懐かしい。

だいぶ前から連載されてるけど今だに完結してない💦

早く続きが見たいなぁ💦

みんな幸せになってほしい。

続きが読みたい‼︎

だいぶ、前から連載されてますけど、今だに完結してなくて………(^_^;)早く続きが読みたい……
    奈々にはちょっと共感できない部分がありますが、もう一人のナナちゃんはカッコイイ‼︎

永遠の名作。

昔から好きなストーリーです。音楽の世界のPOPで華やかな絵柄とは裏腹に、不倫や愛する人との死別など描かれる世界はかなり生々しくリアルです。だからこそ、主人公に共感したり応援したくなってしまうのでしょうね。ぜひ一度読んでみて欲しい作品です。

続きが

素晴らしい作品だと思います。
    今までの、少女漫画という概念を
    覆される様な作品でした。
    続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,801 - 1,810件目/全1,816件