1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
懐かしく思った作品!!
学生時代とても流行りましたー
男女の複雑な関係が妙に引き込まれて
大好きな作品の一つですby 匿名希望-
コミックは全巻買っていましたが、今手元になくやはり読みたくなり大人買いしています。レンがいなくなかってから読むペースも落ち、ナナの孤独な心がどこに行くのかいるのか切なくて辛かった、、感情移入してしまうほど。昔の切ない気持ちを思い出します。昔は戻れないし戻ってこないけど戻りたい、そんな時代を懐かしく思える作品です。
by まこ2-
ナナは何回も読んじゃう。全く正反対のナナと奈々。奈々なんて男いないと生きていけない系で普通にいたらムカつくタイプなんだろうけど、全力で恋愛してて羨ましい。ナナと蓮はほんとにほんとに運命て言葉がぴったり。幸せになってほしいよほんと
by ともわん-
なつかしい
単行本で読んでましたが、なくなってしまって、久々に読んだら懐かしさと共に、キュンと感がよみがえってきました!
懐かしい
ナナ見ると中島美嘉思い出す笑
ナナカッコいいよね!私もこんな学生時代だったら良かったなぁと憧れを思い出したby 匿名希望-
レンが…
早く続きがみたいような見たくないような…。大人になっても楽しんで読める漫画ですね。
絵が好きです。続き楽しみにしています!by 匿名希望-
現在とあの時
ナナが居ない現在と、大切なあの人を失ったあの時が交錯して、切なくなります。みんな、あの時で止まっているのかも。「ギターは皐にとって子守唄」と言う奈々の言葉が、なんかじーんときました。
by あお丸-
ナナがせつない
すごく夢中で毎回読んでた。みんな幸せになってほしいって思いながら読んで、続きが気になってた。完結してほしいな。
久々になつかしくて読んでみました。
忘れているところもあったりで、久々に読んでもやっぱり絵がキレイで読みやすいと思った。なつかしーい!by ちぴか-
カッコいいです
学生の時大好きで、ファッションや髪型も憧れでしたー!今読んでもオシャレ。ただストーリーが悲しいのと連載が終了してしまって続きがよめないのがかなしいです。
by りんごあめちゃん-