1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
やっぱり面白い
最後の方は暗くなっていきますが、恋多き1人の女性とそれを取り巻く色んな悩みを抱えた仲間が織りなすストーリー!楽しめます
気になって
連載が途中でとまったままでずっと続きが気になったままのマンガです。いつか続きが読める日が来ますように…。
今でも単行本を残してある作品です。登場人物の皆が個性的なキャラクターで飽きない内容で、続きが気になって気になって仕方ない!
2人のナナ!
性格も見た目も真逆のナナ。2人とも弱い部分と強い部分があり、2人の絆や恋愛模様がとても大人に感じた漫画でした★さすが矢沢ワールド!
by ふわりんりんりん-
NANA懐かしい〜。最初がこんな始まりだったっけ⁈って思うくらい、久しぶりに読みました。時間ができたら読み返したいです。
映画にもなったけど、その前から好きで読んでました。久しぶりに読んだ!面白い。ゆっくり読みたいと思います。
安定
絵も好き、内容も好き、バンドも好き
ずっと好きでいます。
ナナが愛用してるものや、着てるものも
良く買ったり、化粧も好きで真似してたな〜by 匿名希望-
切ない恋物語です。個人的にはノブとハチが結ばれてほしかった…そして続編いつになるのかなあ、、待ってます。
懐かしい作品です。
昔途中まで読んでたなーと思い、懐かしくて購入。
後半になるにつれだんだん重い内容になり、未完の為結末が気になる作品です!by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品はどれも大好きなのですが、これはまたすごく濃い内容で恋愛とはまた違ったいろいろな人間関係など考えさせられる作品です。
どうなるのか続きを楽しみにしているのですが、矢沢先生の体調不良でまだ完結していたせん。
かなり気になるところでとまっているので、新しく読もうと思ってる方は要注意です。by メルビオン-