- 1~2話無料
学生時代に単行本で読んでました!
ナナはカッコよくて、奈々は可愛い女子で、本来なら交わらないタイプの2人の関係が良いなぁと思います!by 匿名希望-
1990年代終わりから2000年初期のファッションがあちこちに見られて、ストーリーを楽しみながらも服飾チェックが楽しい漫画です。自由奔放すぎる奈々に最初イラッとしつつも、こんな真っ直ぐに生きれることが羨ましいです。
映画で見てこの作品を知りました。映画よりも何倍もこっちの方がいい!映画では見れない細かい部分が垣間見ることができる。
続き読みたい!
友達から借りて読んでたので、ここでまた読めて嬉しいです。
今、休載中なんですよね。時々挟まれるナナの現在の様子とかで、続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
懐かしさもあり久しぶりに見ました。やはり矢沢先生の書く作品はどれも素敵で魅力あります!その中でもナナは青春ど真ん中の作品で大好きです!
ドラマティックで切なくて、とにかく涙なしでは見られない作品です。それぞれの結末がとても気になっています。
なつかしい~~
昔、途中まで読んでた漫画。懐かしくてまた読んでみたけど、まだ完結してなかったんだね...(泣)続きが読みたい。ハッピーエンドになって欲しい。めちゃくちゃ切ない感じで止まってます。。。
大好き
大好きです。マンガから始まって、映画も見ました。配役よかったですよね。NANAって感じで!よーく読んでると結構ななもヤバイやつなんですけどね…
NANA
心のすっごく深いとこに来ます。1番の魅力は、キャラクターの1人1人が本当に生きてるところではないでしょうか。独特の絵柄はスタイリッシュで何年たっても廃れない。今までもこれからもずっと私の中で1番の漫画です。
続きは…
続きはないのか…
続きは…
もう、その言葉しか出ないですよ。
面白いのはもちろんのこと…
ナナ…ハチ…ヤス…皆んな…大好きだ!by 匿名希望-