2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
タクミ派
ボロボロ泣きながら読みました。胸が締め付けられて苦しいけど、何回も読んでしまう作品。
個人的には圧倒的にタクミ派。不器用な優しさに弱いよね。
続きが読めないのが、本当にもどかしい、、by 匿名希望-
懐かしくなり久しぶりに読んでます
休載になって10年以上
散りばめられた伏線がどう繋がるのか、予想するのは楽しいけど、早く続きが読みたいのが正直なところですよね笑by DHちょここ-
大好きです、矢沢あい先生‼️
絵もストーリーも笑ったり、泣いたり、キュンキュンしたり忙しいです!
すごく感情移入して読ませて頂きました。by 5722mama-
大好き
とにかく大好きなマンガです!!ストーリーが抜群だし、それぞれのキャラクターが良い!!これほどのめり込んだマンガはありません。
ナナ大好き
中島美嘉主演でドラマが始まったとき、マンガを何度も読んでいたので、楽しみで仕方なかったです!今もマンガ持ってます。
初登録
アニメを見て続きが気になり登録して読みました。入院中のため、レンタルで漫画を読むことができなかったりため、ネットを初めて利用して読みましたがマンガ本より読みやすかったです。が、レンタルマンガの方が安く済むため月額料金をもう少し考えて頂けると良かったなと思います。
二人のナナの掛け合いが面白いです、
性格の全く違う二人の東京でのルームシェアを通して自立して行く姿がまたいいです、by たこわさ2-
ナナと奈々。どっちにも幸せになって欲しい。続きが気になります。連載再開して欲しいです。奈々とタクミ、続いてて欲しい。
矢沢先生はすごい
大人になってから初めて読みました。こんなに、心が揺さぶられて涙が出る漫画だと思いませんでした。みんなそれぞれの気持ちがわかって全員好きです。
懐かしい…
昔読んでいたので
懐かしくなって無料分読みました。
何度読んでも読み入っちゃいますねーーーー
かなり前に読んだのに
全部思い出しました。by 匿名希望-