- 1~2話無料
学生の頃、友達に借りた単行本で初めてこの作品を知り、かなりハマっていました。
長編だったこともあり、途中で読むのを止めてしまったので、
ここでまた再読しようと思っています!
何回読んでも、良い!!
オススメなので、ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
ドラマチック
矢沢あいさんはりぼんのデビュー当時から読んでいて、本当に好きな作家さんです。絵のタッチが変わってきたけど、内容もより深くなってます!
懐かしいです。by 匿名希望-
懐かしいけど読破してない
日本のファンからプレゼントされてハマったと、ある日、日本語版を2冊貸してくれたのがNANAを知るキッカケでした。映画化されると聞いたときには、韓国を代表する彼女のバンドが出演して欲しいと心から思ったほどでした。韓国語版も懐かしい思い出です。
文句なしに面白いです!お洒落で可愛くて何度読んでも飽きないです。改めて矢沢先生ってすごいなと思いました。
いくつになってもまってます。休載して、もう十数年経つけど、このマンガは色褪せない。本当にキラキラしてる。
上京して彼氏を追っかけて行き浮気をされて、ノブと付き合ってでもたくみと結婚!!ノブとくっついて欲しいのにな!!
by ののリース-
NANA世代ど真ん中です!今から考えたらいろいろありえないけど当時はマンガの世界に憧れてたなぁ。完結して欲しいですね。
続きをずっと待ってます!なんだかんだ少女漫画の金字塔ですよね。矢沢先生の漫画は繊細で影のある人物ばかりでハラハラしますがやはり良きです。
矢沢先生のマンガは全部大好きです。
重い話もありますが、時が経っても色褪せないです。
先生のお身体が早く回復してまた続きが読める日を楽しみにしてますby 匿名希望-
大好き
本当に大好きな漫画。最初に出会ったのは小学校のとき。矢沢あいさんのコミックは欠かさず買っていたので、NANA1巻を見つけて即購入。それからは毎回発売日に買いに行ってました。新刊ずっと待ってましたが、休載。正直ショックではありましたが、矢沢あいさんにゆっくり休んで欲しいなという気持ちの方が強いです