2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
苦しいけど大好き
コミックスが出るのがとにかく待ち遠しくて、発売されたら即買って同僚や友達と読んで感想言い合って一喜一憂してっていうとにかくハマりまくった漫画です✨ごく普通の女の子の主人公だったのがごく普通じゃなくなっていく様に夢を見せてもらえてる気がしてとにかく世界に入り込んでました✨✨自分が何をしたいのか分からなくてグラグラでフラフラしてるところにもヤキモキしながらも共感できたり…読んでいて胸が切なく苦しくなる場面が多いですが、それもすごく丁寧に描かれていてすごくよく出来たお話だと思います!決して明るい楽しいお話ではないけど、いろんな感情を知ることができる、私の中で大切な漫画です。続き、読みたいなぁ…
by ゆみひき-
懐かしい
NANA!
大好きで何度も読みました
まさか、ここで読めるとは!!
作者病気で中断してますがラストまで読みたいですねby 匿名希望-
あい先生の名作。
綺麗事の恋愛じゃなくて、リアルな感情が描かれています。出会いを通してナナが成長していく様が切なく読めますby 匿名希望-
久しぶりに名作に会いました
パンク系の話かな?と苦手意識で読んでいなかったのですが、読み始めると止まらない!!登場人物の闇が深くすごく物語に引き寄せられます。ただ、作者の方が病気になられたとかで休載に入られてるので途中で終わっています😢早く続きが読みたい😖❤
お気に入りの漫画
丁度バンドにハマっていたときに読んでいたので重ねて妄想したりしてました笑
それ以降音楽番組見ててもそんな想像してしまいます笑by 匿名希望-
大好きです。
矢沢あいさんの作品はどれも大好きで、昔から単行本で読んでいました。
電子コミックはいつでも読めて素敵ですね笑by るんにゃん-
大好きな作品で、夢中だ読んでいたのに途中で終わってしまって…
結局、完結したんだっけ??と思いまた読み始めましたが、やはり良い作品です。by 匿名希望-
重たくて、読むのに時間がかかるけどすごく大好きな作品。登場人物もそれぞれ汚い部分もあって、人間味がある。一番辛い場面で休載になり、ナナ同様読者の時間も止まったままで…なんとか結末を読めたらいいな、と思います。
by ちょこれーとぱへ-
やっぱりいいね
漫画本が途中だったのかな?処分してしまい、又読みたくなって久しぶりに読みましたが、本当に面白いです。キュンキュンドキドキ、イライラ笑笑
が詰まってます。やっぱ、みんなイケメンです。by オレンジデイジー-
私にとって矢沢あいは最高のマンガ家です!
矢沢が描くマンガはどれも好きです!
ナナもハチも大好きです!
蓮が事故死した時はマジ泣きした…今連載が休止してるけど、きっともう再開しないよね…悲しいなぁ…by 匿名希望-