- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大好き
このお話大好き。昔、最後まで読めなかったけど、今はどうかな? ワクワクしながら読み進められるのが嬉しい。
by hillo- 0
懐かしくて
懐かしくてどんどん読んでしまいます。女性同士の友情が素敵です。絵もとても綺麗で、矢沢あい先生最高!!
by にこさ- 0
思い出
NANAを読むと中高時代を思い出す(まんがの貸し借り、軽音部が練習していたこと)のですが、連載休止前に読むのをやめてしまっていたため、その後の話の内容をきくと穏やかではなかったです。
いきなりでもいいから完結していただけた方が我々の思い出ももやもやせずに終われます。by せごる- 0
これ、途中までしかでてないよね?
続きが気になるんだよね。
見方を変えればこれが最終回とも取れないような…でも中途半端な…by スットココーン- 0
数年ぶりに読んだ
子供の頃に読んで、久しぶりに読みました。友情と恋愛を描いたストーリーに感動⭐︎ キャラクターの成長や人間関係の複雑さが魅力的です!!
by Ebi8F- 0
お願いします
NANAの再開を待ってます。
続きがどうしても気になるんです。
この先に希望はありますか??
お願いします。
お願いします。by あ122- 0
登場人物たちの性格や境遇などが割と尖っているので、合う人には突き刺さり、合わない人には遠慮されてしまう作品かもしれません。矢沢先生の作品ですので、言うまでもなく男性はイケメンで女性は美しく描かれています。きっといつか完結させてくださるのを待っています。
by たまごこまち- 0
初めて読みます。
流行っていたのは知っていましたが、当時は読んでいませんでした。中年になって読む機会ができて嬉しいです。みんなが夢中になっていたのはどんなお話だったのか、やっと知ることができます。
by らいおんkk- 0
懐かしい
こんなつづきの気になる漫画ってないー
もうみんなハッピーエンドでいいんだけどなー
なんか難しくなっちゃったのかなby ままままめめ- 0
NaNaは名作です。
人間の汚い部分に焦点を当てながらも、その泥の中に咲く、可憐な花のように美しい部分を描いている作品だと思います。
主人公達のどの感情にフォーカスを当てても、きっと誰もが知っている感情だと思うんです。
醜くて、苦しくて、目を覆いたくなるような場所から、愛のようなものが生まれ、誰かを思いやる優しい気持ちが生まれるのだなぁと。
最後まで読みたいです。再開してほしい…。時々少しだけ描かれている未来の場面が希望ですね。by めめめんめんめん- 0