2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
アラサーに響く
久しぶりに読みたくなり、無料だったので読み始めるとやっぱり良い。
今読んだ方がグサグサささる。
無料では満足できず、購入して読み進めました。
アラサー世代、読み直しをおすすめします。by ゆみんゆひ-
二人の「なな」の物語。性格も育った環境も違う二人が、出会ったのは運命だったのかな。二人の恋物語に涙する。
by ばんとみ-
寂しさや心細さ、人の温かさや残酷さも感じる毎回、喜怒哀楽!忙しい感情なる。なんでどうしてって思うけど、そこが面白い!
by kafuz-
早くお元気になられますように
学生の頃に読ませていただいた作品です!
今読むとまた違う感覚でした。
そして、学生時代によく読ませていただいていた矢沢あい先生がお休みされていると知りました。早くお元気になられますように!by naokana-
久しぶり
久しぶりにじっくりと読ませていただきました。中学生の頃にハマって読んでいたのでもう15年以上前のことでしたのでとても懐かしくてやっぱり面白いなぁと思いました。
by めーぐん.'.'-
まだ読んでる途中
まだ読んでる途中でレビューしたくないけど、我慢できないので書いちゃいます。
漫画の存在は知ってたけどナゼか読む気になれず、つい最近読むようになりハマりました。20年近く前の話だけど、男女の恋愛には時代を感じさせることはないのだと感じました。by おちの-
なつかしい。
昔全巻買ってたなっておもいだしました。
やっぱり絵もきれいだしストーリーも面白いです!どんどん読みすすめちゃいました!by はぴはぴはぴこ-
懐かしい!
学生時代に読んでいた漫画、Web版で久々に読みました。イラストの細かい表情やしぐさなど活字以外からもグッと伝わるものがあり、今読み返しても面白かったです。
by みきまろこ-
せつないなぁ
当日この作品があることは知っていたけと、読んだことがなかった
今、読むと色々時代を感じるけれど
こんなに盛り込んだ作品だったのかーと
状況と気持ちが伝わってくる
スゴイ作品by あ。な。ご。-
読ませる!
映画化した時、なんて今の子は漫画がすんなり実写になるのかー(??)と
思いつつ内容はあまり知らないまま2022年初春。
某漫画家さんの対談で、興味を持ったのですが面白い! みんなどうなって行くのか。
最近ポリアモリー的自分を自覚した今、なんでみんな独占したがるのか?恋人の共有ってできないのかな?
と思いつつ、展開にハラハラしてます。^^by 山のぽんぽこ-