1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
本当に
続きが見たい!
タクミの隠れて浮気してるのも最低だけど、レンが死んでしまった続きか見たい!
もう無理なのかなby 匿名希望-
絵が可愛いです!話もとても面白くて読みやすいです!主人公の男女共に美男美女だと思います!昔から大好きな作品です!
懐かしい!。まだ完結していなかったのですね。重くて暗めの話なのに、続きが気になって仕方のない作品でした。みんなが幸せになってくれるといいなぁと思います。
重い、苦しい
青春まっただなかの漫画。大人になってから読み返すと、もっと実感のわく作品でした。
重いし、苦しいけど、どんどん読み進めてしまう、そんな一冊です。
あい先生は休まれているということですが、完結するのでしょうか…by 匿名希望-
お洒落で真似したくなる
対照的な2人ですがどちらもファッションにこだわりがあり、家具や小物もかわいくて真似したくなる!特に新生活を始める話はお洒落なマンションでルームシェアというお洒落生活で、近所にはおいしくてかわいいパン屋さん、レトロな家具屋さん…読んでいてわくわくしました。それぞれの道へ進んでいきますが、ずっとこのマンションが大事にされていることがわかってほっとしました。
続きが。。
絵も綺麗で漫画特有のキラキラ感や非現実感があるかと思えば、ナナをはじめどうしようもなくだらしない、情けない男達が妙に現実的で、かなりハマって読んでいました。矢沢さんの復活を心待ちにしています
懐かしいです。
学生時代に読んでいてその頃からハマっていました。
単行本を手放してしまったのでここで読めるのは嬉しいです。by 匿名希望-
ナナ
二人のナナの話。結末がすごく気になる。ナナの純粋さが可愛い、服装も好き。レンが交通事故死してから、ナナの運命が変わってしまった。
by chie.kiyo-
懐かしいです。一時期、めっちゃはまりました。2人の友情がとても美しかったり、辛かったり切なかったり。長くて途中でやめちゃいましたが、また読みたくなりました。
懐かしい作品。第1巻てこんな内容だったっけか。矢沢先生は今どうしておられるのかなあ。続きがよみたいです。