1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
大好きな漫画です!
ななちゃんが大好きで可愛いです!
絵が綺麗で着ている服も可愛いのばかりです。色々と考えさせられるなぁと思いました。by 匿名希望-
ひさびさに見つけて読みました。
前見たのが10年前くらいだったけど、相変わらずおもしろい。おススメですby 匿名希望-
大好きな話でしたが、途中からテーマが重くなって、話もなくなかなか進まず、単行本を買ってましたが、断念してました。
対照的な2人のナナが様々な人との出会いと恋を通して成長していくストーリー。
後半になるほどそれぞれが抱える思いだったり境遇だったり、色んな事が重く切なくなっていて読むのが少し辛くなりました。
途中なのが残念なところです。by 匿名希望-
ドキドキはらはら、せつない展開の漫画です。ハッピーエンドが好きなので途中から読むのが辛くなりました。
久しぶりに読みたくなって読んでみました。やっぱり面白い!ホントに続きが読みたい。連載再開待ってます!
矢沢先生の作品は大好きで中学生の頃、ハマって読んでましたが、NANAは大人になってしまっていて読んだことがなかったので今、ハマって読んでます!
女の子の描写が矢沢先生らしくてすきです。by 匿名希望-
いつ見ても
切なくドラマチックなストーリー、誰も憎めないしみんな応援したい。個性溢れる登場人物と描写がとてもきれいです。
青春のお話
同じ名前でも性格がまったく違うナナ二人ともに感情移入しながら読んじゃいました。人間関係がすごく深く書かれていて大人になっていく感情の変化も楽しい!
矢沢あいさんの作品は綺麗でずっと見てられる。イラストだけでなく中身も恋愛と友情の少女漫画の王道ですが、切なくてもうどっぷりはまります。映画の印象が強いけど漫画には敵わない