1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
当時
NANAは大人っぽく見えた漫画だったけれど、この世界観がわかる若者はたくさんいたのかなあ、、と思う。ハチのような明るさがとても可愛らしい♪
by TSUNAGU-
大好きな漫画です。たくみが大好き。
まだ、連載開始してなかった気がしてるんですけど、終わってほしくもないけれど、最新が早く読みたいです。by xxx44e-
昔ドハマりして読んでました。どっちのナナも好きだし、漫画もテレビのアニメも全て見ました。他の作品も面白いけど、私はNANA推しです。
by 恋したい女の子-
NANAは学生時代流行っていました。
私はみたことなかったので、めちゃコミックで初めて読みましたが、普通に面白かったです。by とくめいい-
まぁまあ
ナナは好きだけどなぁ…………なんかなんとも言えないどろどろ具合
まぁ面白いですがキャラクターがですね、by まゆりりゆま-
うーん…
話もいいし、展開も気になる。この作者の作品好きだし。ただ、作者の体調不良の為途中で連載が止まってしまっているのでオススメは出来ないです。
by なまえをいれよ-
自分が小学生や中学生の頃に読んでて、映画も見て。ぱたっと連載が無くなって、読まなくなってしまってふと思い出して見たけどやっぱり更新されてないんだね。切ない。
by そらのした-
この手の作品はストーリー展開がありつつ波乱の展開が進んでいくからもうとても面白いと思います。最高なのでは。、
by クチナシノカメ-
何度読んでも涙無しには読めません。レンの事故、ナナの失踪。作者の方が体調不良で休載が非常に残念です。また続き読みたいです
by 匿名お願いします-
マンガも映画も
思春期の女の子特有の悩み
コミックは絵がキレイで読み始めました。
しっかりハマった後の映画も見て、よく見返してしまう。by しゅるしゅる-