1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
面白い!
絵もとてもかわいいし内容もめっちゃキュンキュンして面白いです♪♪
続きがとても気になって早く読みたいです♪♪by 匿名希望-
青春時代にはまりました。現実感が無さ過ぎなんですが、こういう世界観に憧れて読んでいました。実写化は中島美嘉が適役で良かったです。
同じ名前で歳も一緒の二人が出会いお互いに人として成長していく姿が描かれた素敵な作品です。
矢沢さん早くよくならないかなby 匿名希望-
懐かしい!可愛い!
ホント懐かしい!可愛い!そして矢沢あい先生の絵はほんとに可愛いです。小松奈々ちゃん!思い出した!ほんとに大好きな作品です。
若い時の思い出の漫画です。
めっちゃナナに憧れてヴィヴィアンの商品買ってました笑
絵はもちろん可愛いし中身もまぁまぁ面白いです。
個人的にはちょいとくどくて辛気臭いなぁーなんて笑笑by 匿名希望-
ななとナナがお互いの事を思う気持ちは今の女子同士では考えにくいかな。
男女の仲みたいな惹かれ方で、だけどもそれぞれに特別な相手もいて二人に関わるすべての人が二人を大事にしてる。
早く続きがみたいな。by 匿名希望-
青春そのもの
学生時代、全巻揃えたり学校でもとにかく流行っていてわたしの青春そのものでした。
キャラクターはかなり個性的だし、ぶっ飛んでる内容も多いけど、人間模様が深く繊細に描かれています。久々に読めて嬉しいです。by 匿名希望-
読み返してみた
随分昔に読んだけど、今読むと違った感想を持ったり、色んな気持ちになる。
今は連載ストップしていますが、それぞれの関係性とかの回収が大変そうで、この続きを描くのは相当な精神力がいるなと個人的には思います。
でもこの漫画は本当にいい作品だなと思います。by 匿名希望-
全部単行本もよんだそしてまたここでよみたくなった
なんか絵がすき
話ながいけどでもよんじゃうしななたちがかわいいby 匿名希望-
大好きだったなー。この漫画。かたっぽのななにはマジ優柔不断でイライラしまくりだったけど。まだ、完結してないんだよね?