1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
青春
学生の時に単行本発売の度に買っていました。NANAを取り巻く世界に憧れていました。絵も綺麗で1人1人にストーリーがあって引き込まれます。矢沢あいさんの復帰を待っています。
リアルさが胸をえぐる
少女漫画でありながら、人間関係や恋模様はとっても現実的で、読んでいて心が痛くなります。普通、ヒロインが最初に好きになって付き合った人がその作品のヒーローなのに、ここではそうはいかない。でも、だからこそ共感して読んでしまいます。
いつまでも色褪せない
いわずもがななNANAですが、やっぱり久しぶりに読んでも面白い。
最初人気の漫画ということで、飛びつくのはミーハーな気がして食わず嫌いだったのですが、試しに読んでみて一気に引き込まれました。ハチは気が多すぎるしモテすぎて(笑)たまにイライラすることもあるけど、なぜか憎めない。ナナはハチと対称的で不器用だけどまっすぐで、夢に対して一途な女の子。そんな正反対の2人だけどそれぞれに共感できる部分があって、のめり込めるんだと思う。矢沢先生がお元気に回復されたらぜひ続きを読みたいです。by 匿名希望-
10代の頃に夢中でした
ちょうど10代の頃に連載していたもので、当時オシャレな雰囲気が好きで夢中で読んでいた漫画です。途中から暗い雰囲気になってきて、未だに完結していないのが気になります。
なつかしい!
紙版、読んでました!
懐かしいです!
絵は前って感じだけど、ストーリーが引き込まれちゃいます
また読もうかなぁby 匿名希望-
NA NA
小学生の頃から読んでます。
映画もあって大ヒットしてましたよね!
続きがかなり読みたいのですが、レンが死んだのが辛すぎてーーーー。
ナナにはレンと幸せになって欲しかった。by 匿名希望-
好き
矢沢先生ファンです。
久々に読みましたが、やっぱりおもしろいです。
ハチが好きー。ナナも好きー。
続きが早く読みたいな。by 匿名希望-
この方の作品はどれも面白いです。絵も綺麗で繊細な感じがします。ハチ流されすぎだけど、個人的にはタクミが好きです。
NANA単行本を友達と貸し借りしてたのを思い出します!!2人の正反対のナナ。恋に流されやすいところにちょっともぉーと思うところもありましたが何だかんだみんなに愛されキャラでかわいいです!!もう1人のナナもすごくかっこよくて優しくて素敵です!!読んで損はなかったです!!
だいすきです
矢沢あい先生の作品、だいすきです。!物語から見始めました。ひとりひとりが切なくも熱のあるメンバーばかりの世界観。映画もやりましたがぜひ漫画からNANAやたくみ、みんなの個性を研究しましょう!