2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
懐かしい
矢沢あい先生の懐かしいのに古さを感じないオリジナリティはすごいですね。映画化もされて切なさが蘇ります!真逆の性格も外見の女の子のお話。とりあえず無料分だけでも読みたい!
by もちっくす-
最初の頃はよかったけど、だんだん内容が重くなってきて、読むのがしんどくなってきちゃいました。登場人物全員ていうくらいみんな闇を抱えていて、ちゃんとみんな幸せになれるのかな。随分長く休載してますが、こちらが天国に行くまでに完結してほしいです。
by ぴょろきち-
ハチがね。
ナナもハチもあんま好きじゃないし、登場人物みんなヤバい人ばっかり。
でもなんかずっと読んでました。
ハチはバカ過ぎるby agcmatu-
懐かしい!!学生時代はまって楽しみに見てました!!今見ても、絵が魅力的です!これ読んでると実写映画化された時の音楽が頭から離れなくなりました(笑)
by ながばち-
学生時代読んでいて、久しぶりに読みたくなって購入しました。
やっぱ絵が綺麗だし懐かしい!
今読むといやいやありえないって思う部分もありますが。by あいびきにく-
私はこの作品よりも天使なんかじゃない、などの初期の切ないけど素敵な恋愛ストーリーなら方が好きです。好みになりますが。
by あっちん588-
昔読んだけど、また何年後によんでみて、またいいと思ってしまった。
この作品ホント最高の作品であると思う。by みるてんなんやて-
気になる
一番話題になってた時読みそびれたマンガです。懐かしいタイトル。無料だったので読んでみました。続きがめっちゃ気になります。
by ノノノノノ11424-
ハチが(-_-;)
「どんなたっけか、懐かしいなぁ」と読み始めたけど、ハチに超絶イライラしてたのを当時の空気と共に思い出した。ホントに情けなくてダメダメで、でも周りから何故か愛されて(周りは振り回され)。こんなヤツいたらきっといじめちゃうと思ってたくらい嫌いなキャラでした。この作者の描くキャラ、結構みんな好きだったけど、ハチだけはダメでした。何十年経っても変わらない気持ちを再確認。
by とまとまと71-
なつかしい
以前単行本で途中まで読んだ事がありましたが、久しぶりによんでみて、なつかしいなぁーとおもいました。少し昔な、感じとか、なつかしいです。絵もかわいい。
by ウンベラータん-