NANA―ナナ―

大好きで読んでました。途中までは。蓮が死んでから物語の方向性が見えなくなってしまった。何で蓮が死ぬかな。挙句、休載…。この先この作品が完結することはあるのかな?矢沢先生の作品は天使なんかじゃないとか、昔の方が断然好き。

全体的に影のあるストーリー。主要な登場人物には大体みんな何かしら影のある過去だったり背景がある。この作者がとても実力派の漫画家さんだけに引き込まれるが、この作品は明るい話ではないので好みではないです。

絵が素敵で矢沢あい満載な作品。
    内容は結構重くて読み進めるのが辛かったです、私は。
    でも友達は大好きで早く読みたいとよく言っていました。

大好きな漫画

矢澤あい先生大好きで、
    なかでもこのNANAが一番好きな作品なのですが、
    更新がなさすぎます。
    続き早く読みたいんですけど。

映画が先だったので、原作はどういうものか興味がありました。
    当たり前ですが漫画のほうが深いし、全然違いますね。

好き嫌いがわかれる作品。

連載当時はとても面白くて、毎月Cookieの発売が楽しみでした。ただ、どんどん話の内容が重くなっていって、途中で単行本を買うのをやめました。少女漫画というより青年漫画的内容です。

主人公の女の子のキャラには賛否両論あると思う。弱い流されやすい女の子が色々な男性と出会い、恋に落ちて傷つく。でも少しずつ、自分の居場所を見つけて色々な経験を積んで行く姿に共感

話が

伝説の漫画だと思うけど、話が大きくなりすぎてわけがわからない。一体いつ終わるのか。続きはいつ出るのか。

☆彡.。

これは映画も見ましたー(o^∀^o)
    映画とマンガは少し違うところもありますが、両方いいですね(^^)
    久々に読んで、映画思い出しました☆

うーん?

学生時代に連載されていた漫画。これもご近所物語もタイムリーなんだけど、ストーリー性もイラストも、好みに合わない人はたぶん受け入れられない類いの話なんだと思う。
    ストーリーとしては、まあまあありきたりかな?特別な意外性はないけれど、イラストがギャル系??の先駆けって感じで。おしゃれな子が読んでたイメージ

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全133件