2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
単行本を購入し読んでいました。当時主人公が彼氏に浮気される展開にびっくりしたのを覚えています。主人公ナナが明るい性格なので暗い内容のところも重くなりすぎませんが、最後の方は重くずっしりきます。まだ完結していないので星4つにしました。
やばすぎた。
この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!なんかブラックなところが惹かれてるかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!さすが有名どころの漫画です
懐かしい
絵が綺麗でオシャレでとにかく良い。
キャラの個性も際立っていて、みんなカッコ良いし、綺麗だし。
どっちのナナも応援したくなるけど私は大崎ナナ派です。
美人でクールで男に媚びない所が良い!
タバコ真似したなー、葉巻だったけど。by 匿名希望-
なんか
終わりかたがちょっと複雑でわかりづらいけどなんか感動する物語でした(o^^o)ナナのレンに対する愛情とファンに対する愛情がかわいく見えました(о´∀`о)そして奈々の前ではカッコイイなと思えました(о´∀`о)
昔好きで本買ってた
10年くらいは前の漫画だけど絵も可愛くて面白くてすごく好き。映画化もされた。
矢沢あいさんの作品はどれもほかの漫画とは違った雰囲気でおしゃれでワクワクするし、気持ちもすごく入り込める。これも何度も切ない気持ちになったりワクワクしたり共感できる楽しめる作品です。ただ、確か途中で病欠して完結してないしそこまでの最後も納得いかないby 雪もに-
安定
NANAは少女マンガの中でも安定な感じがしますねやっぱり。
物語がなんかNANA独特の雰囲気があると言うか、読んでいて昔はすごく難しかったけど、大人になった今だから理解できる事が増えて見ていて面白いです。by 匿名希望-
中学生の時に矢沢先生の漫画を読んでいましたがNANAは未読でした。大人になって初めて読みましたが、人生で味わう様々な感情がとても細かく描かれていて深いストーリーだなと感じました。
高校生の時に、ロッカールームに保管してみんなに貸していた人気者の男友達を、思い出しました。あの頃はみんなが読んでたなぁ。表情の表現、言葉のチョイスが本当に素敵!青春を味わい直したい人にオススメです!よみたい!
同じ名前なのに性格はもちろんそれぞれを取り巻く環境も全く違う。
友だちがハマってて私も読んだのがきっかけですっかりファンになりました。
ほんとに発売楽しみで首を長くして待ってたのを今でも覚えています。by 匿名希望-
色々考えさせられる
映画がきっかけで全部読みました。本当にカッコ良さと可愛さでタイプの違う2人のナナ。お互いに思い合うふたり、それぞれがする恋愛も見どころです。最後には思わず涙を流しました。漫画では漫画の良さを感じることができます。