2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
良い意味で、痛すぎる
痛い、とにかく痛い。全体を通して、登場人物それぞれの痛みが繊細かつ強烈に描かれていて、いずれの立場にも読者自身が共感し得ることのできる余地が残されている。めちゃくちゃ好きな漫画のひとつです。
by ししとうくいてぇさん-
名作
永遠の名作。独特な絵は矢沢先生らしさが溢れていて、一目でわかる。かっこいい生き方やファッションも目を引きます。
by らなさあまやさあや-
名作だね
食わず嫌い王してたけど、こんなにおもしろい漫画だったんだね。まだ途中だけど全部読んで本も買う。全然古さを感じないのもすごい
by Keichn-
温かい気持ちになります
絵が可愛くて読み進めていますが、気持ちがだんだん温かくなるのでオススメです。
主人公の天然っぷりが、高度過ぎて脱帽ですwby ayyan-
懐かし~ィ。学生時代に読んでた物語に又会えて嬉しい。二人の『ナナ』の個々の話が重なって絡み合って…当時を振り返りつつ楽しみたいと思います。
by ウガウゴホホッ-
懐かしいし新鮮です。
20代の頃に読んだ懐かしさと、時を経て今の目線で見る感覚の新鮮さ、どっちもあって良いです!
とりあえず無料分を追いかけてますが…続き読みたくなりそうです☆by Yyyu-
♡
ずっと好きな作品です!
結婚する前に実家で読んでたなーと懐かしく思いもう一度読んだら、やっぱり面白いんですよねー。何度でも読める。
続きも気になりますが、首をながーく待ちます!by こーずん-
懐かしくて
YouTubeでNANAの伏線回収動画を見つけ10年以上ぶりに読みたくなり課金。リアルタイムで読んでいた頃の恋愛に対する若い感性は失われたけど、蓮とナナの結末はもうこれ以上書けないよねと勝手に同情して納得してしまう果てしない喪失感。
by まこままん-
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしいです(笑)昔大好きで何度も単行本読みました!また機会があれば読みたいと思います!
by TTmさん-
続きが気になる
絵はきれいだし、少女漫画的に惹きつける要素満載ではあります。
がハチの魅力がいまいちわかりません。
休載でとても残念です。by はなまる2000-