- 1~50話無料(2026/05/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/17 0:00まで)
未完の作品
懐かしいですね。二人の可愛いNANAの成長物語。ただの少女まんがではなく、ちょっと刺激的なエッチなシーンや、レンが薬に溺れてしまうところなど、闇の部分もしっかり描かれ面白い作品です。
名作ですが続きは読めなさそうですね。
残念です。by ノリピ-
( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
昔からずっと大好きです!
いつから読んでるんだろう?出た時からほんとに好きでハチもナナも大好き!ハチは男がいないとダメな女の子だけど、すっごくダメダメだけど、なぜだか嫌いにはなれない不思議な女の子。by 匿名希望-
新刊が発売される度にNANAの話題で持ちきりでした。
お願いします!完結させて下さい。
もう最悪…………小説でもいいから………綺麗サッパリ完結させて下さい。
もう何年待ってんだ?勘弁してほしい。
出れば必ず買います!
矢沢先生、最高!by 匿名希望-
昔流行っていましたが、その時は読んでいなくて、今回はじめて読みました。
しょうじが幸子に行くのは当然だよねー、ハチじゃ癒されない(ー ー;)
ハチはまわり見えてなさ過ぎてウザいなーと思うけど、なぜか嫌いになれないキャラ。by 匿名希望-
天使なんかじゃないが好きでした!懐かしくて、しかも今なら無料分が多いのでひさしぶりに読みました!最初はおしゃれで新しい感じでおもしろかったけど、だんだんと暗い展開になってきたりして読まなくなりました。
連載当時も読んでましたが久しぶりに気になって読んでみました。
やっぱりこの漫画のテーマと言うか、そういうのが重くずっしりくることもありますがやはり好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
皆幸せになって欲しいとは思いつつどうなるのか?と…休止状態が長いですが気長に待ちます!by 匿名希望-
懐かしい
もう大好きでした!
懐かしすぎて一気読み。
あの頃のドキドキが蘇ります!!!!!!
やっぱり名作はいいですね。
絵も素敵です〜。
当時は誰が一番か考えながら読んでたけれど、今はもうすこし大人で読めました。
みんな幸せになってほしいなあと。by 匿名希望-
懐かしいもの見つけちゃいました!!!
めちゃくちゃハマって見てた本!!
学生の時学校で回し読み!!!!
ほんと青春の本です。ハチとナナの性格が真逆なところ、恋愛模様が本当に面白かった!
めちゃコミで読みかえしたいですby 匿名希望-
ストーリーはわかっていても久しぶりに読んでドキドキハラハラできました。
とにかく絵が好きです。もちろん登場人物もみんな好きです。
面白いので読んだことない人はぜひぜひ読んでみたほうがいいです。
面白い。by 匿名希望-
ハズレなし。
この作家さんはハズレないです。
天使なんかじゃない、ご近所物語、下弦の月、パラダイスキス、ナナ
どれもハズレないと思います。心理描写が上手くて、あっという間に引き込まれます。今回はナナと奈々の
恋愛模様、夢、友情を描いた作品です。作品は途中で休載に入ってます。気長に待つしかないでしょうねby あーちゃんの宝箱-