2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
ひさびさに読んで
むかーし漫画を読んでで、久々に懐かしくなって読み始めたらやっぱり面白い!ナナとかハチとか、切ないストーリーにキュンキュンします。絵のタッチもやっぱりきれい!
映画の方も久々に見かえしたいなーなんて思いました。by 匿名希望-
昔途中まで、読んでいて懐かしいです。
とにかくこの作者さんは絵がとってもキレイですよね。
見とれちゃいます。
話もリアルで、甘くなく引き込まれます。
面白いですが、途中で飽きちゃって読んでないので、また読みたいです。by 匿名希望-
矢沢あい先生の作品大好きです!イラストがキレイでその昔の時代のバイブルで(笑)女子で借りあって読みましたー!田舎に住む私にとって憧れを持ちつつ、勝手に奈々に親近感を持ってました。ドラマも見てたなー!懐かしい作品です。
同じ名前の2人のナナの恋の話です。
無料分だけ読ませていただきました。
バンドのボーカルのナナと、普通の可愛い女の子のナナの2人の女の子の恋の話です。バンドのボーカルのナナは、ボーイッシュで魅力的で、普通の女の子のナナは、性格も可愛いです。本気でメジャーデビューを目指すバンドの話で凄く面白いし、色々考えさせられます。おススメです。by 匿名希望-
矢沢あい先生の作品が好きで読み始めました。
言わずと知れた名作です。ストーリーもしっかりしているし、深みもあって読み応え充分です。
でも、他の方が言われている通り、本当に続きが気になる作品なので、是非続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料連載していたので、読んでみました。以前にも何度か読んでいたので、懐かしく感じました。ストーリーがやっぱりすごいおもしろいと思いました。登場人物もそれぞれよくて、引き込まれました。笑えるところもあり、楽しめました。
懐かしくて
スゴい人気で話題になっていたマンガなのですが読んだ事がなかったのでこれを機会に読んで見ました。85話まで読みましたがなんだろー奈々の軽さがちょっとイラッとしました。それ以外はまぁ女の友情など泣ける所もあり続気がとっても気になります、
懐かしいです。今回、無料になっていたのて久し振りに読みました。
今読むと、奈々ってとんでもない女だなと思います笑
それと比べて周りの人物たちの常識人ぶりが際立っているように感じました。あの頃と見方が変わっていてとても楽しかったです。by 匿名希望-
すごい!こんなに無料で読めるようになってる!
好きな作品です。
とにかく絵が綺麗!
そしてキャラクターもそれぞれ個性的で愛おしい。
途中ナナの切ない恋や、レンの悲しい死がありますが、とても丁寧に描かれてて大切にされてる漫画だなあと。by 匿名希望-
学生時代、友人と夢中になって
よんでいましたよ。
ふたりのななとそのまわりの人間。
色々な人間模様が、おとなびていて
当時のじぶんたちには
ちょっと背伸びした気分で
よんでいました。
社会現象にもなりましたね。by 匿名希望-