- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
人間は依存する生き物だとわかる。
誰かに求められたいという承認欲求の塊だなと
感じさせられますね、、。by あさかはららら- 0
傑作
一生忘れない漫画の1つ。
アニメも実写版も観ました。とにかく絵がきれい。
また観れたらいいな。しばらく余韻に浸る。。by mtttt- 0
みんな大好き
天ない、マリブル、ご近所
好きの人は絶対好きだよね。
どうかどうか続きを読みたい!
ちょっとずつでいいからと
何年も思ってますby 最高だよー- 0
早く続きが読みたいと思いながら、早何年…という感じですね。
連載の再会が待ち遠しいです。
映画より漫画の方が好きです。by まつ58- 0
矢沢様の漫画は大好き!
懐かしいのでまた読んでみようと思い読んでます。
ご近所から少女漫画にハマり色々読んだけど、
やっぱりご近所がわたしの中で1番!笑
これはNANA 笑by エッグタルト- 0
昔。
高校時代に友人と夢中になって単行本を読んでいた記憶があります。何ならゲームも買って持ってた記憶が…。
とても懐かしく、令和の今読んでもとても良い作品でした。by めぐみるくたん- 0
ほんとに面白い、深い。
ただの少女漫画じゃなくて、人生について考える漫画です。人との関わり方とか、人との関係の脆さとかがすごく繊細にかかれてて読み込んじゃう。
by のむん- 0
懐かしい!!!
連載開始時から読んでいました!
めちゃコミで読み返してみたら、内容あまり覚えてなくて、2度目も楽しめそうです!by さばさば5812- 0
なんとも言えない世界観
友人イチオシ漫画ということで読み始めました。ざっくり言うと恋愛、友情、夢、バンド、芸能界、バンギャあたりが複雑に絡み合って行ったり来たりするようなそこはかとなく退廃的でせつない空気が流れる(私観です)お話ですが、いろんなキャラクターを通して人間のあらゆる感情がすごく伝わる表現で心に沁みます。主役の1人である奈々ちゃんにはじめあまり共感できず(むしろ呆れてしまって)イマイチ自分の中で盛り上がりきれませんでしたが、物語が進むにつれ奈々ちゃんも大人になってきて好きになれました。
by Pii123- 0
聞いたことのある題名に惹かれて読み始めましたが、無料分だけでは全然足りないくらいひかれました!!!!
by なつ8833- 0