【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(113ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
あ
うわー懐かしい!
ずっと好きで読んでました!
途中から更新されなくなって残念です、、
ハチはちょっとイライラした覚えが!
ノブ推しですby 匿名希望-
完結してほしい
続きが気になります。どうなるのだろう。結局よくわからないまま終わっていきそうで、なんとなく残念な気持ちで待っています
深い。そして切ない。
リアルタイムで読み始めた漫画。
読むたびに違った視点で見れる。
優柔不断なハチが大嫌い!幸子のあざとさがムカつく!だけど、歳をとって読むたびに実はそれが一番人間らしくて素直なんじゃないかと思えてくる。
ノブとタクミ。ハチはタクミを選んだ。最初は納得いかなかったんだけど実はそれが正解だったのかなー。自分がハチの立場ならそうなっていたかな。
まだ完結していないので早くラストを読みたいです!by 匿名希望-
二人のナナが違いすぎて、でもお互い必要としててすれ違ったりしながら話が展開していくけど未来の回想シーンはいつも切ない、どうかみんなの未来が明るいようにいつも思う、独占欲や死、重くなってくるけどやっぱり矢沢ワールド。早く新刊みたいです。
読むと疲れます。個人的には。
最初は面白いと思っていたのですが、長いし、矢沢作品の中で一番苦手です。
みんな自分勝手だし。。。by 匿名希望-
最初は面白くて読んでたんだけど、蓮が死んじゃってからはナナが可哀想になっちゃって読めなくなりました。ハッピーエンドが好きなわたしには合わなかったかな?
ハチが羨ましすぎる
中学生の時にハマり、大人になって読んで見るとまた違う見方ができます。中学生の時にノブではなくタクミを選んだハチにただお金もあるし妥当な選択と思うだけでしたが、大人になって読むとタクミの経済力はもちろん、自分の子かも確信できない子を育てる覚悟と決断力がある点に魅力を感じれます。ハチの軽さも大人になれば現実味がある。やはり連載再開してほしいですね。
やっぱりおもしろい!!
少女漫画特有のありえない背景とかではなく(途中からありえなくなるけど)、現実感のあるストーリーがすごくいい!!実在するお店が出てくるのもまた楽しい!!
、
すごいなつかしいですね。当時、最後まで読めてなかった…^^;でも本当に好きな人とは結ばれず子どもを産むって切ないよね
最初大好きだったのに、好きな人が死んで、だんだん読むのつらくなってきた。
みんな幸せになってほしい!
意外にたくみ好きです。by 匿名希望-