2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
内容ももちろん面白いんですが
この漫画の最大の魅力は、やっぱりこの溢れ出るおしゃれ感だと思います!笑
登場人物のファッション、ヘアスタイル、インテリアにいたるまで、とにかくなんでもおしゃれ!!この世界観が好きなんですよねぇ。
こんなおしゃれな人たちの大人な恋愛に憧れた子供は、私だけじゃないはず。by mandolin-
この話は本当に難しく何回も読み何年もかけ読んだ作品でした
未完ですが続きが気になります!
ナナかっこいいなーby ミサミサミサミサミサミサ-
そんなバカな!?って展開もすんなり受け入れられるし面白いのは
セリフとかに共感できるからなかっておもいます。by 匿名希望-
とにかく登場人物がみんなカッコよくて、人間関係に憧れちゃいます!でも、ただカッコいいのは前半だけかもで、後半のほうはちょっとドロ沼ですね!
by 早乙女美砂子-
夢中になっちゃう
とにかくストーリーに引力があります
こんなに面白い少女漫画そうそうありません
次々起こる事件
入れ替わる人間模様
皆にかこまれているのに孤独な NANA
早く続編を…!by 匿名希望-
懐かしい‼️矢沢あいのマンガで好きなマンガ1位か2位くらい好きです‼️(*^^*)アニメや映画化もしてたなぁ‼️まだ連載再開してないのかしら?(^_^;)二人のななが出逢い、それから運命が変わり始める…。是非読んでみてください‼️
主人公はぶっちゃけ周りにいたら友達にはなりたくないタイプですが、意外と共感できる事もあります。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
あぶなっかしい感じの女の子2人が、あぶなっかしい男を好きになり、その中で相手の気持ちを考えて自分の気持ちを隠すとか切なくて続きが読みたくなる
懐かしい
映画にもなった作品。主演の二人はほんとに漫画から出てきた様な二人だった。けどヤッパリ漫画の方が断然よいです!併せて見てください。
by さら15-
最高
NANA、大好きな漫画で当時何度も読み直していました。またこちらでも読めるのがとてもうれしいです。主人公にイライラする部分もあるけど、大人なNANAが大好きでした。