【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(109ページ目)
- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
早く続きを~~
作者の体調不良のようなので仕方ないですが、矢沢あいの作品で、唯一ハッピーエンドじゃなさそうなので、終わりが気になります。ナナは現在どうしてるんでしょう…
すき
久々に読みました。
やっぱりナナ好き。
続きは出ることはないのかなとすこし悲しくなりました。
切ないけど見たくなる漫画by 匿名希望- 0
思わず懐かしくなりました。あの頃NANAにすごい憧れて…ヴィヴィアン集めたなぁ。クールで強そうだけどほんとはとても脆いNANA。ナナはあの当時から男に甘えてだらしがないからあまり好きではなかったな。いつかまた続きが読みたいです。矢沢先生はやっぱり天才です。
矢沢あい先生の作品の中で一番好きです。私の青春の漫画です。絵も素敵で細い回部分まで綺麗です。漫画の内容も好きでしたが出てくるキャラクターのファッションも好きでした。
回が増すごとに
話しが難しくなり
理解に苦しみます。
それぞれいろんな悩みを
抱えていて切ないです。
菜々はノブを選んだらよかったのに‥‥
とつい思ってしまいます。by 匿名希望- 0
我が青春!
高校の頃、友達とみんなで読んでたのが懐かしい!ただ、回を追うごとに非常に暗くなってきて…レンが事故った辺りからは辛すぎて読むの辞めちゃいましたが。
それでもいまなお、絵も綺麗だし、素晴らしい作品ですよね。by あんぬりりー- 0
このコミックは昔から大好きです。ナナとレンの関係や微妙なすれ違いに胸が締め付けられるような気持ちになります。
続き読みたくてしょうがない
読んで展開っているのに読みたくなる。
絵も綺麗。未だ出てない新刊を待ち続けているのですが完結してくれることを信じています!by 匿名希望- 0
W.nana
偶然同じ名前の2人が偶然同じ新幹線にのって上京する話です
個人的にパンクNANAの方が好きです( ^ω^ )by 匿名希望- 0
最初は明るくて楽しい漫画って感じだったけど、段々切なくなってきて、
最後の方は辛くて見てられなかった笑
どうか幸せで終わってほしい。by 匿名希望- 0