【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(106ページ目)
- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
夢中になった漫画
若かりし頃夢中になった漫画です。
今読むと当時を思い出して恥ずかしくなる位ハマりました。
ハチは苦手だけど、彼女が話の中心にいたからこその名作だなあと思わされます。
何度読んでも、蓮は死ななくてはならなかったの?と思わずにいられません。by ひなにんぎょ- 0
とにかく絵が綺麗。同じ名前でも対照的な2人がとにかく可愛くてカッコいい。2人の恋愛が楽しいばっかりじゃなくて切なくてもどかしい。
by うっすす- 0
昔から大好きな漫画です!
2人のナナの友情や恋愛、とにかく面白い!
早く続きを読みたいです!
また1話から読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
67話まで無料だったので、読んでみました。
二人のNANAの物語です。
夢を追いかけ、芯が強いナナと、彼氏を追いかけお嫁さんになるのが夢の奈々。
若い頃ってこんなだったなーと懐かしい気持ちになりながら読んでます。
人の感情の移り変わりもよく描かれていてそれもいいです。
あと矢沢先生の作品は登場人物がおしゃれで可愛いのでそれも好きです。by 匿名希望- 1
昔、どハマりして単行本まで買ったのに。無料から読み出したらとまらず、ポイント料金も安いのでまた読み進めてます。今でも大好きです。ナナとレンはずっと一緒にいてほしかった。
途中まで面白い
章司と別れる当たりまでおもしろいといつも思います。そこからの芸能界漫画になってからは、描きたいものを描いてるだけって感じで食傷します。
by シュガー・バイン- 0
この作者が描く漫画全部制覇してる!絵が大好きでそしてストーリーがかなりおもしろい。確実ハマる!!
ナナは何故にあんなカッコカワイイの!by 匿名希望- 0
単行本全て持っています^ ^大好きな大好きな作品です。無料配信中なので久々に読み返しました。複雑な人間模様も、主人公の弱さも…引き込まれます!個人的にヤスとナナの話が一番好きです。
今後の展開がたのしみ!!
ナナかっこいい!
ナナみたいなお姉ちゃんが欲しいなー。
じぶんも夢に向かって頑張ろうって思う。
恋愛と夢の両立は難しいけどななとレンは凄いと思う。
色々考えさせられる漫画。by 彫兎- 0
正反対の2人の恋
正反対の2人が運命的な出会い。
そこから繰り広げられる2人のそれぞれの大人の恋、、
切なくてほろ苦くて胸が苦しくなるシーンも多いけど、
なんだか胸が熱くなるようなストーリーby ゆうりころり- 0