【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(104ページ目)
- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
早く続きがよみたい!
作者の矢沢さんが体調を崩されて休載になってから、もう10年たつのですね。音楽が好きな私は、好きなバンドの雰囲気とブラスト(NANAが加入しているバンド)を重ねて見ていました。蓮が亡くなってしまってから、登場人物が救いようもない悲しみにいるのですが、矢沢さんに早く助けていただきたいです。
何回
何回読んでも飽きないです。ナナにイライラもするけど笑 いつも楽しくよませてもらっています!忘れた頃にまたよみたい。
by えにや- 0
懐かしくなって購入。中古本屋に行けば立ち読みできるのにまさかの2000ポイント追加して読みまくってます(笑)内容を覚えていても久し振りに読むと面白い!レンが事故死した後の続きが気になる
久しぶりに見ると鬱になりそうなくらいおもしろい😂
れんのとこはやっぱり辛くて未だにちゃんと見れなかったりする、、
これまだ完結してないけど、どうなるのかな、by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでました。個人的にはナナと蓮が再会して、思いが通じあって…のところで完結してほしかった。
どんどん重たくなってきます。矢沢先生の回復をお祈りしています。どう完結するのか知りたい。by 匿名希望- 0
好き
早く続きが見たいです。レンが死んでからのストーリーの進みがよく見えないのが、かなりもどかしいです!!
複雑な人間模様が切ない
登場人物達の複雑な心情が絡み合ってて、読み進めるにつれ、物語は切なくなってきます。この作品をリアルタイムで読んでいたのは若い頃だったので、懐かしい作品でもあります。まだ、未完なのも切ないですね。作者が回復され続きを読める事を願います。
ネタバレあり
学生の頃読んだのとはまた感覚が全然違ってましたー、大人になったのかなー、大人になってまた読むのオススメ
絵柄も好きで、ずっと気になっていたので読んでみました!
途中まで食い入るように読んでいましたが、サチコの登場で雲行きが怪しくなっていき、結局ヤッてしまったところで、心が痛くて読めなくなりました(TT)
他の漫画では気にならないのに、なんでだろう…by 匿名希望- 0
高校時代にどハマりしました。ナナとレンが幸せになってほしかったなーと今でも思います。どのキャラクターも大好きです!