2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
少し大人な内容ですが、おもしろいです。
センスがよく、切なさがすごいです。
ちょっと、読んでいて切なくなりすぎることに注意です。by 匿名希望-
ほんと
早く続きがみたい!!
NANAはどこにいったのかな。。
ヤスに恋をしていた高校時代を思い出すよ
ノブもいいけどねby まるまる251637-
2人のナナ
同じ名前なのに、顔も性格も生き方も全然違う。2人のナナの恋愛の仕方も全然違って、そこを見るのも面白い。
昔リアルタイムで読んでいたのを思い出して読み返しました。
大人になってから読むとまた違った見方ができて面白かったです。
やっぱりすごい漫画家だなーと思います。by 匿名希望-
学生時代、夢中で読んでいました。
今でもやっぱりハチにはノブとくっついてほしかったなぁと思ってます。by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品だったので読んでみましたが、「なんでもっと早く読まなかったんだろう」っていう感想です。ふたりのナナ、必見です。
by ぴんちゃん.-
言わずもがなの名作ですが、王道少女漫画が好きな自分は、リアリティーがありすぎてなかなか自分の思うように進んでくれないストーリーに心折れてしまい、途中で読むのをやめてしまいました😅
懐かしいー
学生の頃よく読んでたし、実写版の映画も見に行きました!ドロドロ、ぐちゃぐちゃした恋愛の中にピュアな部分もあってついつい読み進めていました。久々に幸子を見てもやっぱり好きになれませんー!
ずっと待ってる
こどもの頃に読んでた。
内容が大人すぎてよく分からないなりに幸子のあたりでイラッとしまくって笑
いま読むと心情が分かるので、ショージの気持ちも分からなくもないかな…
早く結末が知りたいです。
先生!!by 匿名希望-
実写のイメージが強い作品。重い雰囲気のストーリーですが、カッコイーナナの生き方がみれます!矢沢あい先生の絵はインパクトありますね。
by たぬさん★★-