【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(103ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
やっぱり良い
何度読み返した事か!
奈々にいらいらする事もあるけど、どんどん話が進んでいくと奈々がしっかりしていく姿がいい。
人物が増える程複雑となり続きが気になってしょうがない。
早く続きが出て欲しいけど、、、難しいのかな。。by 匿名希望-
2人のナナ、それぞれの強さや弱さ、リアルな女心・・・
周りを囲むクセの強い味方達・・・
ライブシーンやバンドの側面以外の描写が、大好きです。by 匿名希望-
この漫画には色々大切なことを教えてもらいました。
近くにいるのに、遠いというか、私の周りから人が離れていく感覚。側にいるのに寂しい。レイラの気持ちがとても良く分かります。愛する人が私から去っていっても、その人の幸せを心から祈ることができる人になりたい。by 白いオムライス-
昔から好き
で単行本も集めていましたが、携帯できるここでも購入。作者の漫画どれも大好きです。絵もストーリーも素敵すぎて、のめり込みます。
by pjejgj-
対照的な2人のナナが様々な人との出会いと恋を通して成長していくストーリー。
後半になるほどそれぞれが抱える思いだったり境遇だったり、色んな事が重く切なくなっていて読むのが少し辛くなりました。
途中なのが残念なところです。by 匿名希望-
やっぱり矢沢あいすごい
ななとナナが出会うことからはじまるお話。
ただの恋愛だけじゃなく
バンドのサクセスストーリーや
ステキなキャラたちのやりとり
魅力がいっぱい詰まったお話。
ちょっとどろっとしたときに
純ちゃんと京介カップルに癒されるby はむむーち-
懐かしさ。
高校卒業するぐらいって色々な夢を描いていると思うのですが、矢沢先生の作品はいまいち現実見てない主人公が多くて(専門生みたいなのばかりなせいか)連載時は絶対読まないほどイライラしていました。
ただ、それぞれの生い立ちと出会いは運命的だなと。でも、後先考えない行動にイライラしたりするのは…あまり変わらないかな。
ハッピーエンドであってほしいですが、小学生も読むような雑誌でデキ婚とかドン引きするネタはやめて欲しかった…by 匿名希望-
名作
元々作者が好きで本誌で連載開始から読んでます。
短編2つ、その後それが混じり合っていく展開が当時新鮮でした。
がっつりバンドマンの話なのでバンドが好きなのでとても見応えあります。
完結されていないのが惜しいですが、続きはずっと待ってます。by 匿名希望-
本当に
続きが見たい!
タクミの隠れて浮気してるのも最低だけど、レンが死んでしまった続きか見たい!
もう無理なのかなby 匿名希望-
重い、苦しい
青春まっただなかの漫画。大人になってから読み返すと、もっと実感のわく作品でした。
重いし、苦しいけど、どんどん読み進めてしまう、そんな一冊です。
あい先生は休まれているということですが、完結するのでしょうか…by 匿名希望-