【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(100ページ目)
- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
懐かしい!!ずっと買って読んでいたけど途中になってしまってたのでつい読んでしまいました!奈々ちゃんっていつでも女子女子してて、、それがあこがれのスターと結婚したら悟りを開いたかのように落ち着いて、、
逆にナナが振り回されて、、もう一気に最後まで読みたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
早く連載再会しないかな。
未完の大作ですよねほんと。
なながタクミと結婚したときはショックだったなぁ。若かったらしょうがないのかな、流されるのは。by 匿名希望- 0
男も女もどちらも素敵なキャラクターで、ストーリーも面白い。
高校生のとき大好きで、よく読んでました。何回も何回も読み直してました。たくやがカッコよくて、もう主人公どおでもいかんじでした。
悲しい
NANAはまた歌ってくれるよね?ハチの為に、自分自身の為に、そう信じて続きを待っています。久しぶりに読み返して、切なくなってきました。。。
友情
偶然の出会いから一緒に暮らす事になり、色々運命的な事が多すぎですが楽しく読めました。ナナは頼れる男のようにかっこよくて、一緒にいたら楽しいんだろうなと思いました。早く続きが読みたいです!
とても懐かしく今読んでもまた新鮮さがあります。NANAと奈々の出会いのシーンは特に良いです
矢沢さんの絵が好きですby 匿名希望- 0
レンが死んじゃったところあたりから悲しくてみる気にならなかった。
最後どうなるのか気になるけど、まだ完結してない。長いなぁ。by 匿名希望- 0
ずっと好きでしたが、途中から内容が重たく、レンも死んじゃって…悲しすぎます。
なかなか話も進まず、もどかしいby 匿名希望- 0
巧の優しさって昔気質なのかな?
でも性暴力DVだよね?
あれだけファンだったハチがあんな冷めるぐらいだから、相当きついんだろうなー。しかも中絶はさせないとか、亭主関白やばいね。
でも人を所有したがるって人間のさがみたいなもんなのかと、これ読んでると身にしみてくる。by 匿名希望- 3